魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于红玉部落服dps打第一,团长一定要算boss灭团伤害,不承认发错补贴的故事 [打印本页]

作者: 李亚兵    时间: 2024-9-8 15:57
标题: 关于红玉部落服dps打第一,团长一定要算boss灭团伤害,不承认发错补贴的故事
事情经过大概是这样的,我在9月7日中午一点进了一个25H团,团长说了很多规矩,大部分跟罚款有关,并且说了有团双,一直到了七点才打完以后分钱,团长让开了wcl的团员上传信息,并且截图前三(dk和两个LR)发yy,我看了一下前三也没有我,我就拿了工资下线吃饭去了,结果晚上8点左右,那个拿了第一dps补贴的dk突然说第一名应该是我,我就查了一下,
(, 下载次数: 0)
确定团长统计的有问题,我就加了团长微信,想把这个事说清楚,结果团长跟我说发错了就发错了,要我自己去要补贴,后来他自己去查了一下wcl,说我看错数据了,应该统计仅boss灭团的数据,我说不是应该看仅boss击杀dps么,他说是按我的规矩来统计还是按他的规矩来统计,并且还说我应该给他道歉,因为让他在百忙之中还查了一下wcl。团长是那个伤害稍微高一点的ss,我是七开头小德,目前他已经把我删了,我只能说让大家评判道理了,并不是想拿回补贴,只是想曝光这种不尊重辛苦打dps的团长。

作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-8 15:57
看团灭伤害,幽默。。
作者: 狂风974    时间: 2024-9-8 15:59
[tid=41585678]Topic[/tid] 事情经过大概是这样的,我在9月7日中午一点进了一个25H团,团长说了很多规矩,大部分跟罚款有关,并且说了有团双,一直到了七点才打完以后分钱,团长让开了wcl的团员上传信息,并且截图前三(dk和两个LR)发yy,我看了一下前三也没有我,我就拿了工资下线吃饭去了,结果晚上8点左右,那个拿了第一dps补贴的dk突然说第一名应该是我,我就查了一下,
(, 下载次数: 0) 确定团长统计的有问题,我就加了团长微信,想把这个事感觉你删了一部分聊天记录,所以不好评价
作者: 123456823    时间: 2024-9-8 16:10
团灭伤害有啥好看的,芙蕾雅那种往外跑有的人能毛好几万
作者: 彭832    时间: 2024-9-8 16:16
谁对谁错不清楚,但我希望被冤枉的一方得到正义,顶一下贴
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-8 16:21
别纠结了,一般我们团是要过滤掉霍地尔和将军的
作者: David902    时间: 2024-9-8 16:26
这种你既然要较真,当时就提出来啊,事后去跟团长理论,而且还是个我个人看来无关痛痒的东西,你也说了不是想把补贴要回来,就是图一个想让团长承认你dps第一的心理么,我不讨论对错 我就是分析下心!
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-8 16:35
从帖子来看,统计仅灭团的,团长有点der,鉴定为傻卵,当然不排除有其他内情
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-8 16:40
我还认真得看了聊天记录,首先你们说的都是同一件事,就是只看过boss的伤害。但是一来这个团长用不来wcl,看成仅灭团了,二来你们的沟通太有障碍了,明明说的是同一件事却都以为对方说的是另一件事。其次,支持维权,别理有些评论的,打了第一该拿的补贴去要用啥问题。也支持放下,只是小事,虽说是误会,但他都删了你了就好好找下个团吧。
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-8 16:46
我觉得这团长嘴硬加挠谭。仅灭团伤害能看出来啥。不过这种团长也是低级排骨。看DPS应该是普通速推,他估计也不想给你钱并且也不怕名声臭,并且不想承认自己闹摊。蛀虫罢了。
作者: 木易549    时间: 2024-9-8 16:49
过滤这两个,我也是第一
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-8 16:59
[tid=41585678]Topic[/tid] 事情经过大概是这样的,我在9月7日中午一点进了一个25H团,团长说了很多规矩,大部分跟罚款有关,并且说了有团双,一直到了七点才打完以后分钱,团长让开了wcl的团员上传信息,并且截图前三(dk和两个LR)发yy,我看了一下前三也没有我,我就拿了工资下线吃饭去了,结果晚上8点左右,那个拿了第一dps补贴的dk突然说第一名应该是我,我就查了一下,
(, 下载次数: 0) 确定团长统计的有问题,我就加了团长微信,想把这个事红玉已经爆了多少了,转服吧
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-8 17:05
感谢评论,我后来跟他聊的,我也不知道他什么意思了,前面截图发我仅看boss灭团的dps,后面发语音又说,肯定看boss击杀dps,我都觉得他自己压根不会看wcl,或者就是嘴硬,不承认错误呗
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-8 17:11
这个团长就错在会搭理你。。。发补贴的时候大团都没意见包括你自己。。事后你找团长理论,你想让他承认什么??
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-8 17:17
不要去各种罚款条款的团
提前说一堆规矩
基本就是想后面方便毛的

作者: 邱建华    时间: 2024-9-8 17:26
你自己都没在意,工资都发完了算求,dk主动退补助给你了嘛?
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-8 17:28
我看了wcl哪怕不扣除将军和霍迪尔全程第一也是那个DK,你看的是不排除霍迪尔和将军的仅BOSS击杀第一是你。。这么看,没道理的是你
作者: 清风哥    时间: 2024-9-8 17:34
说的是霍迪尔和将军,你过滤的游客萨隆
作者: 123457018    时间: 2024-9-8 17:43
那个七嘛嘛小德是你吧,我自己去查了一下,过滤老一霍迪尔将军,你就是dps第一,没问题
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-8 17:50
啥时候团灭伤害也算了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5