魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 输完验证码之后又退回到输入密码界面了! [打印本页]

作者: gui57    时间: 2024-9-8 16:05
标题: 输完验证码之后又退回到输入密码界面了!
登录不了了怎么办啊,输完账号密码,然后跳转到验证码界面,然后输入手机验证码,按正常流程就登录进战网界面了,但是他又给我跳回到输入账号密码的界面,然后重复操作,就这样一直死循环,这是啥问题啊,有人知道嘛
作者: 淑侠    时间: 2024-9-8 16:05
我也遇到同样的问题
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-8 16:14
[tid=41585534]Topic[/tid] 登录不了了怎么办啊,输完账号密码,然后跳转到验证码界面,然后输入手机验证码,按正常流程就登录进战网界面了,但是他又给我跳回到输入账号密码的界面,然后重复操作,就这样一直死循环,这是啥问题啊,有人知道嘛一样的 草了
作者: 压后牙    时间: 2024-9-8 16:21
[tid=41585534]Topic[/tid] 登录不了了怎么办啊,输完账号密码,然后跳转到验证码界面,然后输入手机验证码,按正常流程就登录进战网界面了,但是他又给我跳回到输入账号密码的界面,然后重复操作,就这样一直死循环,这是啥问题啊,有人知道嘛卡bug了 都这样 上不去
作者: 无为307    时间: 2024-9-8 16:45
一样 我以为自己的问题
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-8 16:58
原来不止我一个人啊 操了试了几十次了
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-8 17:09
2:17登录上去了
作者: Qian723    时间: 2024-9-8 17:22
2.20登陆上去了
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-8 17:31
同样,同样
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-8 17:47
我也一样,战网游戏删了,现在正在重新下载

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5