魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有人 打完泰坦地下城 才发现自己拿着鱼竿? [打印本页]

作者: 贺老师    时间: 2024-9-8 15:54
标题: 有没有人 打完泰坦地下城 才发现自己拿着鱼竿?
我是奶,打的是魔枢,一路上也没啥风险,打完有个魔杖,才发现自己带的鱼竿。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-8 15:57
回城还发现,自己戴的渔夫帽。。。
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-8 16:05
泰坦增加的是机制 其他跟英雄没区别 怪血量多了但是dps也增加而且你这镜像本 如果dps打镜像快 那奶基本上也就是看t的 可能裸装都能过
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-8 16:09
这是件值得自豪的事情吗?需要特地发个帖子???
作者: mzbua44    时间: 2024-9-8 16:14
ot了发现开不出来威慑。 鱼竿竟然不算近战武器!(不知道珠宝鱼竿算不算)
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-8 16:19
回城还发现,自己戴的渔夫帽。。。这个情况我以前有过,我记得以前玩的时候经常会互相提醒换武器
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-8 16:28
我看到那个猎人背了银色比武场的长枪
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-8 16:32
[tid=41130479]Topic[/tid] 我是奶,打的是魔枢,一路上也没啥风险,打完有个魔杖,才发现自己带的鱼竿。不可能,作为奶骑,我清楚的记得自己加什么BUFF应该有多少蓝量,蓝量不对,我第一时间肯定是检查装备
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-8 16:40
我小德就是 边打还边琢磨 今天队友挺强啊 我只能打第三了 也不ot了 打完出来上坐骑 啊西八……
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-8 16:50
渔夫帽。。。我了个去。。。还真有同样遭遇的。。。我试过dkt、dz打本戴的这个。。。
作者: 123457262    时间: 2024-9-8 16:53
不会,我有钓鱼得那个wa,带鱼竿能发现
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-8 16:59
NQ长期渔夫帽白板杆打本
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-8 17:08
渔夫帽打本干了几次了,一边钓鱼一边排本,进去换个武器别的都忘记了
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-8 17:14
骑士进本第一时间一键换装,萨满也一样。术士有可能背鱼竿。不过进本习惯补buff和检查下装备所以没出过这种事。
作者: 小珍248    时间: 2024-9-8 17:19
别提了 昨天打25人 前面我打的武器战 到将军因为要打断切成KBZ 打完了才发现一直用一把斧子在劈……
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-8 17:24
我打团本都试过,打到第三个boss才被人发现,五人本算什么
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-8 17:30
还见过带着鱼竿打掌炉的呢。喵的等个人的功夫都要甩两杆
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-8 17:39
有,上周都打到霍迪尔了,法师说她伤害不正常,还是用的钓鱼竿
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-8 17:41
上上个月台服开荒25h奈法,过了之后,我们的dkt才发现戴的大厨帽
[del]怪不得过的那把猝死了两次[/del]
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-8 17:50
上上个月台服开荒25h奈法,我们的dkt打完了才发现戴的大厨帽
[del]怪不得猝死了两次[/del]昨天困的不行,蝰蛇打完全程都没发现,一看dps,还比另外两个高一点,估计也没人发现

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5