魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想问下刷护魂者的治疗 现在的随机本环境普遍是这样么? [打印本页]

作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-8 15:59
标题: 想问下刷护魂者的治疗 现在的随机本环境普遍是这样么?
如图 如果是这样的话有点不太想刷了
我是奶萨
(, 下载次数: 0)

作者: David902    时间: 2024-9-8 15:59
防骑单刷多简单呀
作者: wb47    时间: 2024-9-8 16:02
这应该是骑士带来一起的……
作者: bfdg3    时间: 2024-9-8 16:09
这应该是骑士带来一起的……又不能交易。
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-8 16:18
又不能交易。一个服务器的应该可以交易吧
作者: 123457278    时间: 2024-9-8 16:24
又不能交易。啊,普通本掉落的不能交易?
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-8 16:26
又不能交易。组队排是可以交易的,刚刚试过了。。。
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-8 16:36
dkt打灵打有2%几率不消耗符文,毕业
作者: 乐态思    时间: 2024-9-8 16:39
这本就没人打。。但凡满级进去的想干啥你不知道么
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-8 16:48
1,找朋友一起,2,花钱买,3,随机本看运气
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-8 16:53
1,找朋友一起,2,花钱买,3,随机本看运气不刷了呗,渣渣太多了,打个普通还折磨人!
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-8 17:00
80的进去打普通斯坦索姆基本就是奔着这个去的
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-8 17:08
pt本的掉落不能交易
作者: 流动532    时间: 2024-9-8 17:15
不刷了呗,渣渣太多了,打个普通还折磨人!
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-8 17:17
这本就没人打。。但凡满级进去的想干啥你不知道么 如果是惩戒骑 输出萨满roll了我都觉得正常
为啥dk会对这个有需求 同队伍可以交易么
而且如果他们是一个队的 为啥不在尾王前把我踢了 保证能拿到呢
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-8 17:29
不是啊,我上周4直升的,周六刷了7次普通stsm指定。
我是奶骑排本,每次都是防骑T。
第六和第七出了,第六防骑赢了,第七我赢了。全程不论大小号都是正常需求贪婪,也没人说话…我感觉这才是常态吧。然后只遇到一次,T走了,等半天没人退了。
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-8 17:30
直接找人代刷吧,说白了做三天日常就够了,这玩意期望掉落25,打一次半小时,出了还未必能roll到自己生气,2小时做日常都够攒齐金了
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-8 17:41
还刷什么?还有什么可刷的?你是想好好玩对吗?可你看看雷火这个做法,他是想让你好好玩吗?本来就是个擦屁股的背锅侠角色,何必呢?
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-8 17:43
基本上出了就会全roll,单纯的报复社会。
作者: 宿命958    时间: 2024-9-8 17:49
我指定排了一次,进去五个骑士。直接退了。花了1600买了个。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5