魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 防骑格挡值多少在哪里看? [打印本页]

作者: 压后牙    时间: 2024-9-8 15:54
标题: 防骑格挡值多少在哪里看?
就只看到格挡等级百分之多少?格挡值看不到啊!兄弟们
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-8 16:01
鼠标移上去
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-8 16:06
[tid=41130281]Topic[/tid] 就只看到格挡等级百分之多少?格挡值看不到啊!兄弟们鼠标放上去就看到了
作者: xj844662017    时间: 2024-9-8 16:14
鼠标移上去移上去也看不到多少啊!只有一个多少格挡等级提升百分之多少,看不到有多少格挡值啊!比如2200格挡值或者2500格挡值没有总数啊
作者: 123457390    时间: 2024-9-8 16:20
鼠标放上去就看到了移上去也看不到多少啊!只有一个多少格挡等级提升百分之多少,看不到有多少格挡值啊!比如2200格挡值或者2500格挡值没有总数啊
作者: 街角386    时间: 2024-9-8 16:28
下个itank。或者直接用露露吧,露露这么好用
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-8 16:34
下个itank。或者直接用露露吧,露露这么好用黑核有吗?
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-8 16:40
那个格挡百分之多少多少   就是多少格挡值....这是显示的问题....
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-8 16:46
去打个日常,翻自己的战斗记录就行了。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-8 16:57
(, 下载次数: 0)
抵消后面数字就是呀。我这没开插件也能显示。
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-8 17:02
抵消后面数字就是呀。我这没开插件也能显示。格挡多少伤害算满?百分之百吗?
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-8 17:09
抵消后面数字就是呀。我这没开插件也能显示。你这个也看不到有多少点格挡值啊!
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-8 17:17
格挡多少伤害算满?百分之百吗?格挡值2400是极限
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-8 17:24
格挡值2400是极限关键是哪里看有没有到2400呢?
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-8 17:32
关键是哪里看有没有到2400呢?搜itank      wa字符串
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-8 17:34
搜itank      wa字符串哪里收?还是插件?黑核有吗?
作者: 123457018    时间: 2024-9-8 17:45
304%其实就是304格挡值。不是百分之304的意思。
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-8 17:51
格挡值现在提升伤害,但是对三围影响巨大,因为占了一个词条。 格挡上限因为某些版本的战士吹。。改成了2400,你可以在战斗状态那一栏看到格挡了多少。。
防骑收益最高的是躲闪,从最初的3.22开始就是这样,30躲闪抗H10将军,居然不开技能2次点名阶段才掉血8000。。。  奶都看傻了。  护甲越搞越给力现在这BUFF阶段。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5