魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我有一计,可以盘活奥杜尔,让玩家人数直线上升。 [打印本页]

作者: 无为307    时间: 2024-9-8 16:01
标题: 我有一计,可以盘活奥杜尔,让玩家人数直线上升。
其实现在全普通平推的话难度和时间是刚刚好的,正常集合石野团三个小时也能推掉。但是就是不掉好东西,252的东西不给你。看着别人拿252心里就不是滋味。
我有一计,全普通每个小区的boss掉一件252,共计4件252,属于额外掉落,正常打H的正常掉252。
整个奥杜尔就盘活了。
作者: 章牛险    时间: 2024-9-8 16:01
楼主聪明
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-8 16:05
你弄个半天,还分个小区,还整个额外掉落。结果跟把15%buff加到30%buff是一模一样的。30%buff再菜的团队也能摸4个H了,是不是跟你这乱七八糟一顿改没啥区别。
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-8 16:09
这样不行,我还得打怪,你直接说我充多少钱给一件252就完事了。我毕业了,雷火也赚钱了
作者: 彭832    时间: 2024-9-8 16:15
你弄个半天,还分个小区,还整个额外掉落。结果跟把15%buff加到30%buff是一模一样的。30%buff再菜的团队也能摸4个H了,是不是跟你乱七八糟整一堆一模一样。有些机制你加100%都没用。不会躲还是死。
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-8 16:21
你弄个半天,还分个小区,还整个额外掉落。结果跟把15%buff加到30%buff是一模一样的。30%buff再菜的团队也能摸4个H了,是不是跟你这乱七八糟一顿改没啥区别。什么都不用改啊,四个特定boss加一个掉落即可。
改掉落对雷火来说不是分分钟的事情。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-8 16:28
普通别点橙片了,改掉252吧
作者: 无为307    时间: 2024-9-8 16:37
不如提前开贝塔本
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-8 16:41
这样不行,我还得打怪,你直接说我充多少钱给一件252就完事了。我毕业了,雷火也赚钱了样子还得做一做,不然不如是兄弟就砍我
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-8 16:49
太保守了,直接boss砍成1滴血,全民单刷好不好?只能打普通拿不到252心里不是滋味就要掉252
打不过0灯骑不上飞机头心里不是滋味的咋办?是不是打穿10次uld送一个飞机头?
打不了首杀拿不到首杀成就的心里不是滋味的咋办?是不是给雷火冲2000送个首杀成就?
作者: 123456833    时间: 2024-9-8 16:57
楼主想法很好,
雷火:我不同意!!
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-8 17:03
那啥,我一上班族没去台服也没打过奥杜尔,看了容嬷嬷攻略直接上车,第一个cd两个号总共罚了1.9万,但是机制是摸的门清了,第二个cd直接干到wcl服务器前5了。。奥杜尔15%buf可以说是没有任何数值压力,还便秘的话是真不了解机制而已,要么安心普通,要么交点学费。
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-8 17:10
太保守了,直接boss砍成1滴血,全民单刷好不好?只能打普通拿不到252心里不是滋味就要掉252
打不过0灯骑不上飞机头心里不是滋味的咋办?是不是打穿10次uld送一个飞机头?
打不了首杀拿不到首杀成就的心里不是滋味的咋办?是不是给雷火冲2000送个首杀成就?你以为呢?这些不都已经在做了吗?充钱送一套213包括龙魂图典,充钱送暴雪白熊,送木蛟。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-8 17:12
还是得继续加buff
作者: Amy570    时间: 2024-9-8 17:20
直接开贝塔本吧
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-8 17:24
都不如10人 25人一个掉落来的实在
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-8 17:32
所有装备装帮,人人有装备拿
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-8 17:37
进本接周常,所有boss全杀给一个代币,代币对换任意装备hohohoho,排骨团死光
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-8 17:42
奥杜尔的困境不在于难度和掉落,在于时长。整体带分金时长能压倒3小时,人数就上升,压进2小时,就能起飞
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-8 17:49
小怪全删或者删一部分就行了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5