魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在还爆美味风蛇图纸吗 [打印本页]

作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-8 15:55
标题: 现在还爆美味风蛇图纸吗
如题,lm想刷图纸,在评级之地刷了三个小时了,啥都没,刷到怀疑人生了
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-8 16:00
继续刷就行了
作者: 淑侠    时间: 2024-9-8 16:08
AH没有吗,我记得十几G,几十G。
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-8 16:12
杀风险公司的人爆率高
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-8 16:18
[tid=41131066]Topic[/tid] 如题,lm想刷图纸,在评级之地刷了三个小时了,啥都没,刷到怀疑人生了贫瘠之地基本所有小怪掉落。纯看脸。兄弟都打了三个小时还没出,直接放弃吧。ah买一本,然后花三个小时做做日常,不也等于三个小时刷出来了么。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-8 16:27
AH没有吗,我记得十几G,几十G。Ah850g
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-8 16:33
前两天想买一本,发现根本没有卖
作者: 想不到918    时间: 2024-9-8 16:35
不好刷,刷了一天也没掉,BL拍卖行700G。
作者: 无将大车    时间: 2024-9-8 16:44
联盟拍卖行1800
作者: 简单350    时间: 2024-9-8 16:52
AH1500G。。。
作者: 流动532    时间: 2024-9-8 17:00
为啥LM还要吃风蛇???是对颜值不自信么?
(PS:部落可以理解用风蛇,这LM兄弟用是什么鬼?)
作者: 123457227    时间: 2024-9-8 17:02
[tid=41131066]Topic[/tid] 如题,lm想刷图纸,在评级之地刷了三个小时了,啥都没,刷到怀疑人生了你刷怪的号,学烹饪了吗?
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-8 17:09
藏宝海湾中立拍卖行买
作者: 123456811    时间: 2024-9-8 17:18
这个图纸好像小号排随机本经常出,具体哪个忘了,哀嚎?不是拾取绑定的,你可以锁经验试试
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-8 17:24
部落吃风蛇难道不是因为卡门嘛
作者: 内托体头    时间: 2024-9-8 17:30
为啥LM还要吃风蛇???是对颜值不自信么?
(PS:部落可以理解用风蛇,这LM兄弟用是什么鬼?)就是,德国人可以喝骷髅药水啊,都没啥成本
作者: 123456809    时间: 2024-9-8 17:39
新服的时候10G。。AH2页多。。
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-8 17:46
你刷怪的号,学烹饪了吗?掉落和学不学烹饪有什么关系
作者: 钟情695    时间: 2024-9-8 17:54
没图纸,直接买成品,也吃不了太多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5