魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不是说好的起一堆奶骑吃排骨吗,你们倒是起啊 [打印本页]

作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-8 15:55
标题: 不是说好的起一堆奶骑吃排骨吗,你们倒是起啊
喊个奶骑真的好累啊,赶紧来熟练工吃我排骨啊,来自一个绝望的10H团长的碎碎念
作者: Megatron832    时间: 2024-9-8 16:01
[tid=41131055]Topic[/tid] 喊个奶骑真的好累啊,赶紧来熟练工吃我排骨啊,来自一个绝望的10H团长的碎碎念
都讲不给圣闪刷,没有急速装怕被喷被罚款所以准备P3P4躺了~!
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-8 16:06
我奶骑宁愿烂了CD也不去野团。。
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 16:12
10H奶骑刚需一个观星
要不喊观星试试
说不定就骗到了,车门锁死还能跳车不成
作者: 123457166    时间: 2024-9-8 16:16
没有靠谱的T根本不想去 打到1点他们非要看观星 然后DK来了句:我要切T吗?一群人连观星两个T都不知道 我直接下线睡觉
作者: 云端午节    时间: 2024-9-8 16:23
奶骑去野团大多数都是坐牢去的 所以野外的奶骑越来越少 合理
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-8 16:32
自己公会的团都不够打,野团你得花一万金雇我
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-8 16:37
我奶骑宁愿烂了CD也不去野团。。
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-8 16:42
不行啊 去了你们吃奶骑排骨  
水晶5000 10000起
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-8 16:47
喊不到就加补贴啊
补贴加的多不会没人来
作者: joneluz    时间: 2024-9-8 16:54
[tid=41131055]Topic[/tid] 喊个奶骑真的好累啊,赶紧来熟练工吃我排骨啊,来自一个绝望的10H团长的碎碎念正式服15年专业奶萨,怀旧新区搞了2奶骑吃排骨,第一周进团就把奶骑位置占完了,完全没机会打野团
10/25排的满满当当
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-8 17:03
我进了个10h,说好的sp5000。
打着打着跟我说陨星牛逼,毕业的,奶骑出了给一万行不。
一手炉石送你修车。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-8 17:06
哪个服  万年小NQ想找个固定团好难啊?
作者: 执着294    时间: 2024-9-8 17:13
法尔班克斯 哈哈
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-8 17:21
10H奶骑刚需一个观星
要不喊观星试试
说不定就骗到了,车门锁死还能跳车不成我还真跳车。应为toc可以刷损星
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-8 17:24
有没有一种可能,你们开团嘴里倒t就找奶骑,根本就是荒谬的给自己的菜,给自己团里的菜比t找的理由?导致会玩的能玩的好的奶骑直接退了换别的职业了?加上十人奶骑只需求一个陨星,开了toc还能换,更没必要去打了,现在十人能喊来的奶骑,特别是野生的,心里有点数吧说句实话,倒不倒t根本就不取决于奶骑,如果不能正确理解这句话,野团甚至工会团就不会有好奶骑,不倒t不是奶骑的功劳,倒t了也不是奶骑的锅和问题,奶骑能且只能是一个无情的站桩读条工具人,议会霍地儿这种半移动战,真的很吃剩下那个或者那几个治疗的水平
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-8 17:32
一车1000g,那个奶骑来你这打。你一车1.5万看看有没有人?
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-8 17:39
没毛病,这周我已经跳了2车了,啊哈哈哈哈
骗我我就跳,不浪费时间,反正我没别的需求
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-8 17:45
我还真跳车。应为toc可以刷损星那你前面的工资呢?
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-8 17:54
补贴3k秒组成就齐全奶骑

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5