魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 鸟德是当前版本大冤种吧 [打印本页]

作者: 阿源285    时间: 2024-9-8 15:55
标题: 鸟德是当前版本大冤种吧
装备死贵 伤害还低。有这钱玩法师不好吗?
作者: joneluz    时间: 2024-9-8 15:58
鸟德能修星,法师费点劲吧?
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-8 16:02
鸟德必然能进本,法师能吗
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-8 16:10
鸟的装备只有鸟德用吧,加精神的甚至连萨满奶骑都懒得抢,套装也比不过圣术牧,还有潘多拉恳求这种鸟德指定装备。
你买东西贵只能说明你被黑了,要么就是团里鸟德太多了
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-8 16:18
鸟德装备比法师便宜,进本比法师容易,不香吗?哦,你是为了补贴练的鸟德,那当我没说
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-8 16:26
我朋友昨天打了一个全H的10人团,没有法师。。但是战士,猫德都有。。
作者: 胡37    时间: 2024-9-8 16:30
鸟德装备比法师便宜,进本比法师容易,不香吗?哦,你是为了补贴练的鸟德,那当我没说鸟德装备比法师便宜在哪?都是贼法德都是穿布甲。
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-8 16:37
比am还差点,am装备更贵,还要频繁的唱血歌蓝歌,这才是真大冤种
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-8 16:42
暗牧上限高
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-8 16:46
当混子穿皮甲精神装就便宜,想打wcl就得和法系抢布甲
作者: 樱花283    时间: 2024-9-8 16:55
鸟已经不错了,混子穿点皮甲精神也能进本,多的是专精再怎么努力都很难进本的。
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-8 17:03
鸟德装备贵的话,干脆不要玩法系了
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-8 17:08
有追求的鸟一身布甲确实贵,没追求的话252智力皮甲都是底价拿,就是那个属性简直辣眼睛
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-8 17:16
我狂暴战表示不服
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-8 17:18
我听了B站博主的话,叮了个鸟德双采当小号,想着奥杜尔吃排骨,攒点启动资金,等到P3开始玩火法、KBZ。结果满世界都是鸟D,我们公会团周一-周日的团全都排满鹌鹑。 我只能去野团混,混完这版本,鸟D就不玩了,要么转猫,要么叮KBZ火法。
作者: 123457441    时间: 2024-9-8 17:30
光一个神像和石化藤条的差价就不小了,更何况鸟德穿一些没人要的法伤皮当工具人输出其实也没低太多,工具人就做好工具人行了,你要非得追求输出干嘛不选个术士?
作者: 123457468    时间: 2024-9-8 17:36
我听了B站博主的话,叮了个鸟德双采当小号,想着奥杜尔吃排骨,攒点启动资金,等到P3开始玩火法、KBZ。结果满世界都是鸟D,我们公会团周一-周日的团全都排满鹌鹑。 我只能去野团混,混完这版本,鸟D就不玩了,要么转猫,要么叮KBZ火法。说明大家都听了主播的鬼话
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-8 17:37
鸟德装备比法师便宜在哪?都是贼法德都是穿布甲。你混点其他甲的也能用
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-8 17:45
你要不研究下惩戒骑
作者: 123456811    时间: 2024-9-8 17:53
啊冤种???我群里好多人巴不得再订一个鸟。一直鸟德一直爽啊。爽到版本结束。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5