魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 哪些人才会反对考核 [打印本页]

作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-8 15:56
标题: 哪些人才会反对考核
第一名70%也不行
第二名60%也不行
打不过T不分g或分半g也不行等等之类的

再次消弱是不是就皆大欢喜了?
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-8 16:01
你希望再次消弱吗
作者: 良辰743    时间: 2024-9-8 16:06
大多数人是在讨论设计怎么样的考核更合理,而不是不允许考核这就和雷火加BUFF一样,不是无脑反对加,而是反对一步到位导致没挑战性(不过现在看来对于大多数玩家而言,依旧有挑战性)
作者: Qian723    时间: 2024-9-8 16:12
一开始我是反对的,但是看到buff开了以后一群牛鬼蛇神依然在牢,我释怀了
私服是没有下限的
作者: pcng417912    时间: 2024-9-8 16:18
(, 下载次数: 0) 当年的回复截图放这。
国服buff我支持,菜鸡滚粗我也支持。
我自己很努力,我也希望全团把我打到十几名,这样两三个小时结束不坐牢。
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-8 16:23
[tid=41133316]Topic[/tid] 第一名70%也不行
第二名60%也不行
打不过T不分g或分半g也不行等等之类的再次消弱是不是就皆大欢喜了?
不是反对而是怕不公的考核,举个例子比如25人团队,13-14个亲友团230左右的装等,开团说要考核我相信大批装备不是太好不太自信的肯定就不会进团了,我觉得大多数都是这样的情况矛盾才多一些,真正那些T都打不过的他们反对考核又有什么用?反正任何一个团他不还是分不到钱
作者: 123456825    时间: 2024-9-8 16:34
(, 下载次数: 0) 我其实jiu?bu?t
(, 下载次数: 0) 赞成考核,大家都能分金多好呀
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-8 16:37
希望削弱,虽然我自己没BUFF前就开荒了全通,野团也能拿到DPS补贴,但还是希望削弱能和公会以前一起玩的老大哥们嘻嘻哈哈的一起玩现在的公会没以前的气氛了,亚服plus一起回来的老大哥们指挥嫌玩的不好不想带
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-8 16:42
(, 下载次数: 0) 我其实jiu?bu?t
(, 下载次数: 0) 赞成考核,大家都能分金多好呀补充下,上面字打乱了。我说我不太赞成考核,但是嘛,我不反对奖励dps高的
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-8 16:48
考核BOSS还可以,考核全程的,从根儿上就是耍流氓,有些职业是没法跟法师猎人等等比毛小怪的,而且那小怪不毛是打不过吗?另外,工具人不在谈论范围内。
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-8 16:58
考,随便考
(, 下载次数: 0)
作者: 123457466    时间: 2024-9-8 17:02
你希望再次消弱吗最好削到一小时内结束,或者和naxx一样,分区,直接将军+尾王,现在这团本和老太太裹脚布一样,特么又臭又长。
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-8 17:10
你说这俩考核方式就不合理。wcl考核不好吗?
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-8 17:18
[tid=41133316]Topic[/tid] 第一名70%也不行
第二名60%也不行
打不过T不分g或分半g也不行等等之类的再次消弱是不是就皆大欢喜了?菜鸟永远有道理
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-8 17:20
考核是什么东西 数据不达标就直接出本了
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-8 17:26
这个是自由意志。如开车一样最讨厌加塞和不让我加塞的人。
作者: 123456868    时间: 2024-9-8 17:35
如果不坐牢,比如naxx,随便打,考核不考核的都行,反正只要是不是特别离谱,过boss也轻轻松松有说有笑,但是如果副本有难度,我觉得很有必要考核和罚款,毕竟坐牢是25个人一起坐,凭什么陪菜逼浪费时间
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-8 17:37
为毛打团本dps成了唯一考核的对象,dps强就可以把每个boss全部rush掉吗?dps差距是很多原因的,有些天赋没点好,有些手法不对,有些因职业不同他可以在aoe打出更多的伤害,有些机制近战远程的输出环境有区别,不能一概而论
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-8 17:48
用个邪dk去那种一共仨近战,没有物理buff,法系buff拉满,起手还不嗜血用嗜血当减伤,第一70%的团试试看吧,我邪dk正常团是99分选手,这种团刚刚够分G线!
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-8 17:50
考,随便考
(, 下载次数: 0) 假如你就这种分数进TOC大概率要打50箱子的团长没人会带你

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5