魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于霜火法的急速 [打印本页]

作者: 我要去2018    时间: 2024-9-8 16:01
标题: 关于霜火法的急速
(, 下载次数: 0)
,自己开了火甲的面板,搓个霜火要2.83秒,下cd去副本试试什么感觉,来看看各位牛的火法有多少急速
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-8 16:01
[tid=41133875]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) ,自己开了火甲的面板,搓个霜火要2.83秒,下cd去副本试试什么感觉,来看看各位牛的火法有多少急速你这命中差的有点多,就先别考虑急速了吧!
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-8 16:06
火法是优先堆命中 暴击 再考虑急速,你这命中霜火的最低指标都没达到……先把命中提到260-280再说急速吧。
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-8 16:16
霜火不是220就行了嘛,后面命中收益低
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 16:18
火法是优先堆命中 暴击 再考虑急速,你这命中霜火的最低指标都没达到……先把命中提到260-280再说急速吧。这命中都爆了还堆命中
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-8 16:22
命中低了 最起码11吧 然后全怼暴击 暴击影响 大火球
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-8 16:34
霜火不是220就行了嘛,后面命中收益低他是个BL,11命中是289
作者: 123456911    时间: 2024-9-8 16:38
他是个BL,11命中是289大哥,我联盟啊,你哪里看出来是部落了
作者: 沙941    时间: 2024-9-8 16:44
大哥,我联盟啊,你哪里看出来是部落了额,那个兽人图像的SP联盟也长这样?我一直以为是BL的战斗大师SP
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-8 16:49
还是带个消逝诅咒吧
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-8 16:57
大哥,我联盟啊,你哪里看出来是部落了联盟的命中也的263+
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-8 17:06
霜火210啊,再高收益就低了……你们在想啥。
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-8 17:07
霜火210啊,再高收益就低了……你们在想啥。昨天打团本,组了鸟德,还有元素萨,居然还有miss
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-8 17:17
命中没问题,210保证霜火剑不miss就行。就是你这个急速也太低了,真的建议各位法爷整体装备不达标的情况下还是打奥法比较好
作者: 清风哥    时间: 2024-9-8 17:25
命中没问题,210保证霜火剑不miss就行。就是你这个急速也太低了,真的建议各位法爷整体装备不达标的情况下还是打奥法比较好霜火箭 放出去的时候好看,一半冰一半火,观赏感好,暴击起来数字也爽,瞬发炎爆术也爽,为了这个才玩的法师
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-8 17:26
你看下近战命中吧,这一身都没几个带命中的,命中带小数点,肯定是有插件的
作者: 123457044    时间: 2024-9-8 17:37
霜火也要263命中,触发炎爆不丢吗?活动炸弹不补吗?超过210只是霜火箭不miss,命中权重相对下降而已。
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-8 17:38
昨天打团本,组了鸟德,还有元素萨,居然还有miss有miss正常啊,霜火不miss就行,那是伤害大头。
作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 17:47
我联盟7命中,多一点都不想要,这个帖子里面给你纠命中的看都不要看。
急速低了只影响手感
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-8 17:56
我联盟7命中,多一点都不想要,这个帖子里面给你纠命中的看都不要看。
急速低了只影响手感命中低了才影响手感呢  一个瞬发炎爆miss跟吃了屎一样  A小怪MISS一个炸弹也搞心态的   霜火命中只是收益低  霜火箭占比能到100%?  又不是命中过13%炸了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5