魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 进wcl考核的团队一定要明白wcl考核的规则,别被当驴一样使唤出力不讨好! [打印本页]

作者: 章牛险    时间: 2024-9-8 15:57
标题: 进wcl考核的团队一定要明白wcl考核的规则,别被当驴一样使唤出力不讨好!
(, 下载次数: 0)
  每个boss该干什么,你滴明白?不明白就不明白吧
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-8 15:58
我们公会有个鸟德,就很会毛wcl,不加分的怪基本不碰
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-8 16:06
不加分的怪不碰,尤其猎人经常缺蓝的野团,反正资源有限,要花到刀刃上
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-8 16:17
学习一下。。免得被人说毛伤害。不过,因为不计入wcl大家就不打的话,那怎么办呢?小花都别打了?
作者: 执着294    时间: 2024-9-8 16:25
学习一下。。免得被人说毛伤害。不过,因为不计入wcl大家就不打的话,那怎么办呢?小花都别打了?芙蕾雅是p1打boss不算吧  。哦,小花也不算
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-8 16:27
学习一下。。免得被人说毛伤害。不过,因为不计入wcl大家就不打的话,那怎么办呢?小花都别打了?让团长打啊,你为什么打呀,团长说的按wcl,没错
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-8 16:38
不想过可以不打,没评分的怪正常打就行了,没必要毛
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-8 16:43
没事 小花没人打灭了从伤害最低的开始罚 这还不简单。。。
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-8 16:51
那小花挂机吧,你看团长飞不飞你就完事了
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-8 16:59
那小花挂机吧,你看团长飞不飞你就完事了规则提前说清没问题,可以打,事后放炮就把他挂nga鞭尸
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-8 17:08
没事 小花没人打灭了从伤害最低的开始罚 这还不简单。。。规则提前说清没问题,可以打,事后放炮就把他挂nga鞭尸
作者: 无为307    时间: 2024-9-8 17:13
all encounters trash fights里面是全算吗
作者: 123457294    时间: 2024-9-8 17:21
all encounters trash fights里面是全算吗如果按全程你就尽情的毛伤害,如果只计算个比去年boss你就要清楚里面的规则,用这些规则坑人的团长不要太多
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-8 17:33
我之前也是看的这个,里面说的钢铁议会站在蓝圈里面伤害要减下来,结果就没有刻意去站蓝圈,近的去一下,远的就不去了,结果最后WCL统计伤害的时候,统计了蓝圈加成的伤害
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-8 17:40
我之前也是看的这个,里面说的钢铁议会站在蓝圈里面伤害要减下来,结果就没有刻意去站蓝圈,近的去一下,远的就不去了,结果最后WCL统计伤害的时候,统计了蓝圈加成的伤害压倒能量是点T定时自爆那个技能,会给T上个100%还是200%增伤效果
能量符文增伤是正常计算的
作者: 123457399    时间: 2024-9-8 17:49
你这个规则在哪里可以看完整版
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-8 17:50
不想过可以不打,没评分的怪正常打就行了,没必要毛正常打要触发被动饰品的,我才不傻呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5