魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天奥杜尔普通被批评了,野团,就因为法杖是69不是81法伤 [打印本页]

作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-8 16:02
标题: 今天奥杜尔普通被批评了,野团,就因为法杖是69不是81法伤
其他部位附魔宝石齐全,工程+裁缝。难道宝石都要插紫色才能奥杜尔?还是普通。纯粹因为武器垃圾,不值得附魔81
(, 下载次数: 0)

作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-8 16:02
双手81 单手武器63附魔。。。价格差不多一样
作者: 公路美学    时间: 2024-9-8 16:05
野团毛病真不少 马上就换掉的武器为啥非要弄最高的
又不是来开荒的
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-8 16:16
你是对的~ 坚持自己
作者: 123457021    时间: 2024-9-8 16:21
一般团长不会计较,因为没空每个点开看。
能被团长注意到,一般是你伤害打得太差。
作者: 123457439    时间: 2024-9-8 16:25
一般团长不会计较,因为没空每个点开看。
能被团长注意到,一般是你伤害打得太差。感觉是有隐情,进本没打,检查的时候
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-8 16:34
看看id呗
我一直觉得只要你伤害达标,你打一半划水都没事
作者: fys24680    时间: 2024-9-8 16:39
看看id呗
我一直觉得只要你伤害达标,你打一半划水都没事刚进本,没打发生的事,我已经跑路了
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-8 16:46
点你,让你消费的
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-8 16:49
点你,让你消费的感觉也是,我直接跑路了,出了我自然会消费的
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-8 16:58
你是对的,支持你,也希望NGA的好团长把这个团员接走相互锁定吧
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-8 17:03
我打HLK的时候法杖都是69法伤,无所吊谓
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-8 17:10
我跟你一样,但是目前还没有团长说我
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-8 17:14
我跟你一样,但是目前还没有团长说我价格体现阿 两个附魔差10倍价格呢……
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-8 17:24
我奶骑附的tbc的30智力
作者: dxf17    时间: 2024-9-8 17:28
野团除非伤害很低或者其他原因,不然DPS你打第一还叽歪你附魔问题这种人不怼死他?还敢BB你
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-8 17:37
我奶骑附的tbc的30智力奶骑就是要智力
作者: m12345666    时间: 2024-9-8 17:43
镰刀没出吗,大胸弟
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-8 17:48
我觉得没啥问题,我奶骑胸甲是8属性,头部多彩是4属性石头,其它都正常,讲道理用最好的就多了四点智力,价格却多了十倍。不过怎么说呢,我少这点属性不影响我carry,根本就不愁找不到团。所以你要做的就是提升实力呗,你要是世一术,就算你全身绿宝石不附魔这类团你也不可能看得上。
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-8 17:57
就是自己没有追求,装备越差的时候宝石附魔药水提升越大

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5