魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怎么看自己被禁言多久?? [打印本页]

作者: Vonice    时间: 2024-9-8 15:57
标题: 怎么看自己被禁言多久??
刷人被禁言了,在那能看到自己被禁言多久?
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 16:01
拿小号刷人会连累大号吗
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-8 16:07
拿小号刷人会连累大号吗会,紫薯布丁
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-8 16:16
[tid=41134816]Topic[/tid] 刷人被禁言了,在那能看到自己被禁言多久?上你刷人的小号,看邮件
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-8 16:26
上你刷人的小号,看邮件看到了禁止一天, 多少秒刷一次被举报不会禁言??
作者: poney    时间: 2024-9-8 16:38
看到了禁止一天, 多少秒刷一次被举报不会禁言??好像和举报你的人数有关 申诉呗 我刷人一般半个小时刷一次 别太勤了
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-8 16:49
好像和举报你的人数有关 申诉呗 我刷人一般半个小时刷一次 别太勤了我从5点刷了7点。  他们开团的 发广告的为什么不会被禁言。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-8 16:55
我从5点刷了7点。  他们开团的 发广告的为什么不会被禁言。交易频道只能发交易 组队频道只能发组队 世界频道组人的大概率没事 你是不是到处发了
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-8 17:05
交易频道只能发交易 组队频道只能发组队 世界频道组人的大概率没事 你是不是到处发了几个频道我都发了
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-8 17:13
几个频道我都发了所以咯 封一次你就知道如何正确刷人了
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-8 17:22
所以咯 封一次你就知道如何正确刷人了我是所有频道10秒刷一次。
只在大脚频道刷,就不会被封吗?
作者: 李墨285    时间: 2024-9-8 17:38
我是所有频道10秒刷一次。
只在大脚频道刷,就不会被封吗?连私聊对喷都封,全频道文字狱监控,你在侥幸什么
作者: 123457352    时间: 2024-9-8 17:46
有些人刷人,字又多,又刷频,这种有理没理我都先举报刷屏
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-8 17:57
你刷的太频繁路人都会举报你

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5