魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 插件太多一登录就掉线 [打印本页]

作者: 塞翁364    时间: 2024-9-8 16:00
标题: 插件太多一登录就掉线
登录一个人物读完蓝条一进入游戏就会卡住并掉线,然后再登录这个人物才能进,换个人物不行,后面小退换号也是要登两次,还要连续,删除一部分占用高的插件就可以。我电脑16G内存,双开打团本没问题,就登录有问题,有没有好心人帮解决一下,好人一生平安
(, 下载次数: 0)

作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-8 16:00
先全禁用,进游戏后看自己的需求,用哪个开哪个
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-8 16:18
已经是用的很少了
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-8 16:43
已经是用的很少了问题解决了吗  我也是一样的情况
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-8 17:10
我也碰到这问题发,刚解决掉。
参考了露露日经的文章。
用管理员权限打开了命令窗口,输入命令:netsh winsock reset,敲回车,然后重启电脑解决。
露露文档里没提使用管理员权限,可能和每个人的win10设置有关吧。
使用管理员权限只需右键点win菜单图标 选管理员窗口就行了,大概是这个名字
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-8 17:29
我也碰到这问题发,刚解决掉。
参考了露露日经的文章。
用管理员权限打开了命令窗口,输入命令:netsh winsock reset,敲回车,然后重启电脑解决。
露露文档里没提使用管理员权限,可能和每个人的win10设置有关吧。
使用管理员权限只需右键点win菜单图标 选管理员窗口就行了,大概是这个名字谢谢你,昨天还有问题,但是今天中午上线突然好了,今天上线前只更新过一个cell,更新了一下战网,如果还有问题我再用你方法试试
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-8 17:56
我是有时候读条会掉线,不知道怎么回事

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5