魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 心累,幽暗城3目标,秒伤6500,废了 [打印本页]

作者: 王太保    时间: 2024-9-8 15:57
标题: 心累,幽暗城3目标,秒伤6500,废了
装等221,在幽暗城练了几个小时,3分钟秒伤最高6600,暂停输出降到6500,尼玛我也没断暗影之拥啊,但是为什么论坛里都是装等不到220都打到7000以上,我是不是该放弃术士了
作者: 心随674    时间: 2024-9-8 15:59
[tid=41135632]Topic[/tid] 装等221,在幽暗城练了几个小时,3分钟秒伤最高6600,暂停输出降到6500,尼玛我也没断暗影之拥啊,但是为什么论坛里都是装等不到220都打到7000以上,我是不是该放弃术士了既然没断暗拥没断dot,那就只能是装备问题咯
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-8 16:04
别灰心,都是慢慢练出来的,慢慢总结经验
作者: 小珍248    时间: 2024-9-8 16:14
也可以了,实战左右手一般只打本体和右手,灭火p4你能不断腐蚀和暗拥就已经99分+了,我219p1毕业,打的一坨屎断了几次7000多秒伤就99了,所以那么多人打木桩再高没屁用,实战没几个打的出来的
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-8 16:20
你是不是魔甲术 法术石 bb 看看是不是少了啥
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-8 16:28
裸桩子6k5其实还行。
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-8 16:30
可以了,实战练就完事了,你这实战95以上
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-8 16:36
不断腐蚀不断拥已经可以上了,硬说提高三木桩的话:
1.  基本的狗邪甲法术石
2. 分流buff保持
3. 诅咒和无常的覆盖率
4. 诅咒和无常有没有吞伤害
5. 配装,法急精,命中达标,暴击随缘。
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-8 16:44
1 会不会别人上的是元素诅咒
2 要不试试2目标+种子得了
作者: 乐态思    时间: 2024-9-8 16:54
(, 下载次数: 0)
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-8 16:57
大佬好 我是新手术士 在三目标的时候主目标需要放痛苦无常和痛苦诅咒吗 我在奥格练了很久6200最高 我就是主目标用鬼影缠身续杯没有上痛苦无常和痛苦诅咒 两个次目标用暗影箭续杯
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-8 17:01
大佬好 我是新手术士 在三目标的时候主目标需要放痛苦无常和痛苦诅咒吗 我在奥格练了很久6200最高 我就是主目标用鬼影缠身续杯没有上痛苦无常和痛苦诅咒 两个次目标用暗影箭续杯装等222了
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-8 17:13
大佬好 我是新手术士 在三目标的时候主目标需要放痛苦无常和痛苦诅咒吗 我在奥格练了很久6200最高 我就是主目标用鬼影缠身续杯没有上痛苦无常和痛苦诅咒 两个次目标用暗影箭续杯先打双目标吧,主目标暗涌鬼影不断,次目标暗涌不断。暗影剑起手在挂dot,三dot上完就保证暗涌和鬼影不断就ok。打习惯了在上三目标,灭火三目标太难,保证双目标不断就是高手了,左右手可以练练三目标
作者: 123457067    时间: 2024-9-8 17:14
打木桩是熟悉基本流程
打出花来是毫无意义的
实战完全是两码事...
作者: 123456833    时间: 2024-9-8 17:23
先打双目标吧,主目标暗涌鬼影不断,次目标暗涌不断。暗影剑起手在挂dot,三dot上完就保证暗涌和鬼影不断就ok。打习惯了在上三目标,灭火三目标太难,保证双目标不断就是高手了,左右手可以练练三目标有三目标的我决不打两目标,我一定要学会
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-8 17:31
感谢感谢,之前看教学视频说3目标不打痛苦诅咒,我现在加诅咒上去,秒伤瞬间上7000了
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-8 17:36
我之前是主目标鬼影续,两副目标用暗影箭续,不上诅咒,最高打6500,现在3目标保持痛苦无偿、痛苦诅咒,秒伤瞬间上7000,不过我觉得这意义不大,实战中不可能保持这么多dot
作者: earth20011    时间: 2024-9-8 17:42
(, 下载次数: 0) 那我不是更菜,双目标才打这么点
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-8 17:46
比你高点6K
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-8 17:55
比你高点6K嗯。应该就是吃装备问题了。218装等。还都是散件。我有这个数据满足了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5