魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10h应该给治疗补贴吗 [打印本页]

作者: veronica六    时间: 2024-9-8 15:58
标题: 10h应该给治疗补贴吗
昨天奶骑打了个10h全通,其中灭火观星一灯这几个团里差不多一半没打过吧,剩下组的说是有成就的,不过除了一个猎人熟练工剩下的看出来也都属于半调子,我也算熟练工这是前提。然后其它简单的不说了,主要是灭火和观星,大部分人不熟,轮流躺板板,俩t213dk和215防骑,我215确实是拼了命刷了,最后分数都在95左右。除了灭火走神开场躺了一次,观星失误一次,毕竟也快一年没打这里了得适应适应先。最后出了黑暗物质光观星卖了4.5万,最终一人分7000多。分钱的时候由于中途是猎人接过指挥,所以团长表示给猎人补2000,然后给我补800,牧师500。然后一个dps萨满说10h而已大家都出了力为什么要给治疗补贴,当然他表示只是提出质疑。团长说虽然都出了力但是出的力是不一样的,奶骑压力很大。我本来有些不好意思可能我觉得压力一般吧,毕竟确实比较熟练,不过我想了想我熟练又没错,把他换了大概还是能过,把我换了很大可能就过不去了,所以就心安理得的接受了。所以我想问问,支持10h给治疗补贴吗。
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-8 15:59
我觉得可以补,少补点意思意思,500左右可以接受,指挥2000可以接受,10人要是加一有点恶心。
另外十人分两种,一种是直接自己人500起,装备基本上拍不高,一种是直接集合石这种会比较猛,看团队吧
作者: 迟到399    时间: 2024-9-8 16:07
现在还能叫到奶骑再过最多三个cd你不给2000补是没有奶骑会来的
作者: 123457462    时间: 2024-9-8 16:16
[tid=41135728]Topic[/tid] 昨天奶骑打了个10h全通,其中灭火观星一灯这几个团里差不多一半没打过吧,剩下组的说是有成就的,不过除了一个猎人熟练工剩下的看出来也都属于半调子,我也算熟练工这是前提。然后其它简单的不说了,主要是灭火和观星,大部分人不熟,轮流躺板板,俩t213dk和215防骑,我215确实是拼了命刷了,最后分数都在95左右。除了灭火走神开场躺了一次,观星失误一次,毕竟也快一年没打了得适应适应先。最后出了黑暗物质光观星卖了4.5万,最终一人分7000多。分钱的时候由于中途是猎人接过指挥,所以团长表示给猎人补2000补,奶骑补一下可以,毕竟全程刷T压力很大,只要你玩的没问题,该给给。但是最好下次进团说清楚,毕竟不是每人都那么好说话。我没玩过奶骑但我知道奶骑和t是团队的担当
作者: Qian723    时间: 2024-9-8 16:20
没低级失误应该给啊,以后有橙锤了可以单奶他甚至可以吃两份
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-8 16:24
只对观星修车感兴趣,其他的修车出1000都不想去。
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-8 16:34
我觉得要给就所有治疗都给而且给一样的  奶骑也没啥特殊的(利益相关我自己也是奶骑)
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-8 16:36
不支持。
DPS如果都很暴力,需要的装备很贵。
作者: 冷专问    时间: 2024-9-8 16:48
光是TN没有爽,就这一点就应该给补贴。看卖得好差200-500大家应该能接受。
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-8 16:49
按照亚服的经验,一般4个CD后 ,不给补贴就压根没有奶骑来了。
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-8 16:59
7点到现在,我已经看到了n多个10人团喊戒律了,nq比较少,应该是都内部自己人,其中一个喊了起码大半个小时,还在喊
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-8 17:07
过两个月你不给补贴要找靠谱nq就得百里挑一了
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-8 17:12
戒律不用给,奶骑要给
作者: 启东1    时间: 2024-9-8 17:17
没什么问题DPS 大概率喊10分钟就能喊到有成就的但是一个有成就的NQ,可能喊2小时都得看运气补贴你完全可以心安理得的拿~亚服到后边,给补贴都不一定喊得到NQ
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-8 17:22
你玩一下奶骑就知道了,已转行惩戒
作者: 15155324777    时间: 2024-9-8 17:30
根据市场供求来,缺什么就补什么就行10H过一个月左右也卖不出价格了,补500-1000算是合理
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-8 17:37
toc时候tn都是1000,甚至还有卖完装备,不够给tn补贴的,dps直接是0,要不你就均分,但来的tn不是小号就是混子
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-8 17:41
不要紧反正我们奶骑有了陨星就不去10h了,爱谁谁吧,你给我补贴我也不会来的
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-8 17:47
不要紧反正我们奶骑有了陨星就不去10h了,爱谁谁吧,你给我补贴我也不会来的而且能过观星灭火的奶骑有CD也要陪自己的小伙伴打。谁还没个猎人狂暴战法师朋友啊,都在嗷嗷待哺。
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-8 17:56
我们NQ拿1000 我拿500 因为我只有灭火将军切奶 其他全程单奶

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5