魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 国服人才真多,难怪野团难打 [打印本页]

作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-8 15:58
标题: 国服人才真多,难怪野团难打
讲个好笑的事情。今天日常进个要塞队伍。我说战士怎么拉不住怪。一看居然拿风剑拉小怪,我问他为什么,他说风剑好拉怪出血池,我不会控制仇恨是自己问题。真的无语,只能退了。
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-8 16:02
[tid=41135272]Topic[/tid] 讲个好笑的事情。今天日常进个要塞队伍。我说战士怎么拉不住怪。一看居然拿风剑拉小怪,我问他为什么,他说风剑好拉怪出血池,我不会控制仇恨是自己问题。真的无语,只能退了。66666666666
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-8 16:14
风剑有什么问题吗 我记得盾猛仇恨最高
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-8 16:29
防战他就算拿1级灰武器5人群拉跟252锤子也没什么大区别
最多有点点小区别,你要是刚聚怪直接FS素质5连哪FQ也拉不住,更别说战士DK熊了,复仇战都拉不住
作者: 123457018    时间: 2024-9-8 16:43
最多有点点小区别,你要是刚聚怪直接FS素质5连哪FQ也拉不住,更别说战士DK熊了,复仇战都拉不住虽然理论上是这个道理,但是正常人不会用个60级的武器去拉怪
正经玩坦克的,都是想把自己属性拉满,硬一点,伤害高一点,容错率高一点。
为什么要拿个风剑去随机本排坦克,这个理由还需要说出来吗?有能力的人装逼那是真牛逼,没能力的装逼那叫傻逼
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-8 16:55
你自己都说理论没问题,后面又不按理论码字
感情玩个论坛也要双标的吗
作者: Holily1985    时间: 2024-9-8 17:15
[tid=41135272]Topic[/tid] 讲个好笑的事情。今天日常进个要塞队伍。我说战士怎么拉不住怪。一看居然拿风剑拉小怪,我问他为什么,他说风剑好拉怪出血池,我不会控制仇恨是自己问题。真的无语,只能退了。给你讲个好笑的,我也拿风剑打5人本,常年输出第一,认真打的最多一个人超过我!
作者: Besson    时间: 2024-9-8 17:22
最多有点点小区别,你要是刚聚怪直接FS素质5连哪FQ也拉不住,更别说战士DK熊了,复仇战都拉不住他只有195装等,带的TBC饰品
作者: 内托体头    时间: 2024-9-8 17:37
给你讲个好笑的,我也拿风剑打5人本,常年输出第一,认真打的最多一个人超过我!吹你mb呢
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-8 17:51
吹你mb呢来来来,我开直播,排随机,只要我能打第二名,一次200块、孙儿!你来不来?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5