魔兽世界玩家社区APP官网

标题: WCL如果70%分金,翻了一下榜单,国服前五的DPS所在的团,差不多也就是5个能分金。 [打印本页]

作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-8 15:58
标题: WCL如果70%分金,翻了一下榜单,国服前五的DPS所在的团,差不多也就是5个能分金。
国服第一,烤培根的团,3个人分金,职业:术、术,猎
国服第二,一九霸七,5个人分金,职业:术,术,暗,术,术
国服第三,龙豆豆伍,1人分金,职业:术
第四,冈本壹壹,10人分金,职业:术,术,贼,猎,暗,冰,邪,猎,术,增
第五,亨德里克,6人分金,职业:术,术,术,火,术,猎
共计,25人能分金,平均一个团5人达标
14个术士
4猎人
2AM
1贼,1增,1冰,1邪,1火
作者: 123457227    时间: 2024-9-8 16:03
怎么高玩不评论这贴了?
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-8 16:10
全程的话有些职业太厉害了
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-8 16:16
你觉得你需要考虑全国前五跟你打团让你分不到金这种事么?
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-8 16:21
这种团本来就是资源倾斜让老板爽,你搁这讨论分不分金。正常的考核团只针对混子
作者: 123456823    时间: 2024-9-8 16:30
你觉得你需要考虑全国前五跟你打团让你分不到金这种事么?本帖不表达任何观点
亦不针对任何玩家
亦不讽刺任何现象
亦不隐瞒任何事实
仅仅作为一种客观现象的描述和总结
引申内容的解读,本人概不负责
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-8 16:33
你觉得混子能进国服前五的团?
还在考虑60%,70%不分G的根本就接触不到好吧
作者: 大头226    时间: 2024-9-8 16:38
看了楼上,我的建议是玩ss,你玩战士cjq之类不是找死么
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-8 16:45
当有人在讨论制度的时候,总有人说:你月入3000,关你屁事。怎么?是既得利益?还是跪得习惯?
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-8 16:53
没有考核你知道碰到一个跟你同职业,装等相符,却只能打你65%DPS的混子多难受么。。一个团有3个这样的混子就约等于24个人打了,更别说这种混子一个团不说十个八个,也绝对不少于5个。。基本就等于23人打
作者: 123457468    时间: 2024-9-8 17:00
[tid=41136992]Topic[/tid] 国服第一,烤培根的团,3个人分金,职业:术、术,猎
国服第二,一九霸七,5个人分金,职业:术,术,暗,术,术第四,冈本壹壹,10人分金,职业:术,术,贼,猎,暗,冰,邪,猎,术,增
第五,亨德里克,6人分金,职业:术,术,术,火,术,猎
共计,25人能分金,平均一个团5人达标
14个术士
4猎人
2AM
1贼,1增,1冰,1邪,1火人家冲分 老板包团 分不高会再来一次 一直打到第一的灭一次给大团1-2w 金的 然后都是包团打分 …
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-8 17:06
说实话,灌注不解决问题,如果人家磕爆发药那你也磕啊,人家付出了你不付出,然后说人家太努力?
或者说人家装备好是毕业装?他装备不花钱?
就算他不花钱拿一身毕业装,235打你213,那他打这个团就是为了多分钱的,你打不过有什么好说的?
说你装备差打不过是应该的?
那我可要笑你了
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-8 17:11
怎么你打全H,我打全PT。怎么就你不考核我全PT也过了啊怎么要考核。
作者: 123457278    时间: 2024-9-8 17:15
那我也看一下榜单,速通第一和boss击杀第一,怎么两个都能全员分g呢,这么会看wcl建议看看nga里那些老混子自爆卡车的截图,wcl都给你放出来了,吃了多少资源,队友是什么抽象玩意没点数么。
尤其是那个吃了十个灌注的“造神”术士,下面就是打了九个boss累计两次恶魔变身0个地狱火的术士,让这种技能都不认识的玩意分了g才真是毛团。
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: Creseda    时间: 2024-9-8 17:26
70%不至于,但是打不过T的确实不能分G
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-8 17:31
那我也看一下榜单,速通第一和boss击杀第一,怎么两个都能全员分g呢,这么会看wcl建议看看nga里那些老混子自爆卡车的截图,wcl都给你放出来了,吃了多少资源,队友是什么抽象玩意没点数么。
尤其是那个吃了十个灌注的“造神”术士,下面就是打了九个boss累计两次恶魔变身0个地狱火的术士,让这种技能都不认识的玩意分了g才真是毛团。
(, 下载次数: 0)
作者: 123456911    时间: 2024-9-8 17:38
真以为你上你就能行了?非要拿冲榜造神数据来当案例,你这恶意也太明显了吧?看看速通和BOSS榜,求你做个人吧
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-8 17:41
人家冲分 老板包团 分不高会再来一次 一直打到第一的灭一次给大团1-2w 金的 然后都是包团打分 …不好意思,正常团队,不可以资源倾斜,能把我打到分不了金的DPS我还真没遇见过,不是吹NB,哥们有这实力
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-8 17:49
帕奇维克,我们天天开团,分法系跟物理各前二补贴,分金也是分法系物理第一的70,各算各的!
作者: 胡37    时间: 2024-9-8 17:54
不好意思,正常团队,不可以资源倾斜,能把我打到分不了金的DPS我还真没遇见过,不是吹NB,哥们有这实力这是好事啊 但是他说是wcl 造神啊 又不是普通团队

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5