魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 随机好难排 [打印本页]

作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-8 15:58
标题: 随机好难排
想打个日常随机排的很纠结,早上九点开始排,到十点还没进去,寻思中午人多,中午又排一个小时,还是没进去。心态已经有点崩了,说晚上活动多,上线人也多,结果依旧是没有结果,逼着让人玩正式F?
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-8 16:05
[tid=41136677]Topic[/tid] 想打个日常随机排的很纠结,早上九点开始排,到十点还没进去,寻思中午人多,中午又排一个小时,还是没进去。心态已经有点崩了,说晚上活动多,上线人也多,结果依旧是没有结果,逼着让人玩正式F?你是不是实际装备装等太低,dps身上装备低于200排阿尔法本好像就是慢。
作者: 李焕发    时间: 2024-9-8 16:08
这东西就这样,我在联盟优势服一个猎人装等在213每次都要排1小时20分钟以上,你可以趁这功夫做日常啊放平心态要不你也进不去
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-8 16:12
坐标法琳娜 DPS四分钟之内进本 T三十秒内进本 当然有些人没响应又要重新排没办法
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-8 16:22
我经常十几,二十来分钟排不进去,然后退了重新排,四五分钟就排到了
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-8 16:26
你是不是实际装备装等太低,dps身上装备低于200排阿尔法本好像就是慢。如果是这样的话,那我装等还真是200
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-8 16:31
这东西就这样,我在联盟优势服一个猎人装等在213每次都要排1小时20分钟以上,你可以趁这功夫做日常啊放平心态要不你也进不去也不知道现在是什么情况?七月初七分钟之内怎么都能排进去,这是被魔改成四不像了
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-8 16:38
我经常十几,二十来分钟排不进去,然后退了重新排,四五分钟就排到了我也试过,还是一样难进,我用奶排都得七八分钟。
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-8 16:44
玩坦奶,我都是秒排,就是团本累
作者: 无为307    时间: 2024-9-8 16:55
这东西就这样,我在联盟优势服一个猎人装等在213每次都要排1小时20分钟以上,你可以趁这功夫做日常啊放平心态要不你也进不去是啊😁中年男人的时间本来就是在夹缝中争取来的,再一时半会进不去。真的提不起来玩的兴致了。
作者: 莫言941    时间: 2024-9-8 17:02
你是不没加公会啊…
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-8 17:05
可能是服务器的问题吧,红玉圣殿这边DPS几分钟就进了~~~
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-8 17:09
都排dps进去揍人感觉很爽,tn少匀不过来,玩个t感受下秒排
作者: ai2017    时间: 2024-9-8 17:16
如果是这样的话,那我装等还真是200我玩ss小号的时候深有体会,拍卖行买了几件凑够187单排最多一个多小时都进不去。换大号法师一两分钟秒进。具体什么机制不清楚。但是这个每天做日常都这样,只能跟朋友的dkt或者防q一起排。
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-8 17:22
是不是没加工会,我dps基本2分钟内
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-8 17:31
我同一战网下,有一个盗贼死活排不进去,1小时都进去不那种,只能靠跟别人蹭指定做日常。。但是其他的术士,猎人,鸟德,惩戒骑,另一个盗贼,5分钟必进,不知道什么原因,所有号装等都215左右。图片是今天照的,坐标维希度斯。  
(, 下载次数: 0)
作者: 王太保    时间: 2024-9-8 17:38
这东西就这样,我在联盟优势服一个猎人装等在213每次都要排1小时20分钟以上,你可以趁这功夫做日常啊放平心态要不你也进不去奇了怪了,我也是联盟,猎人号一般三分钟就拍进去了,虽然显示要7分钟
作者: 123456835    时间: 2024-9-8 17:43
我T进去快的狠 大号都不高兴玩
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-8 17:50
是不是随机这功能有啥bug啊?我有个210左右的术士,之前单排快的时候2 3分钟,慢点10分钟左右肯定能进。今天中午3分钟以内排进了王国,退了,等debuff消了再排就怎么都进不去了。
后来组队做完日常我就双开,把ss放后台排队,50多分钟都排不到,而且是阿尔法 英雄 普通什么本都排不到,大退小退删插件,进退公会都试过就是不行。
同时用双开的别的190 220的号排都完全没问题,换同战网下的号也能排,就这个ss不行。
作者: 零度2017    时间: 2024-9-8 17:55
问下,你这个号是好多天都一直排不进去么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5