魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于治疗没有诺森德补给包 [打印本页]

作者: 大头226    时间: 2024-9-8 15:59
标题: 关于治疗没有诺森德补给包
今天拍了几次随机阿尔法5人本,本人是牧师治疗排的,前3次都有补给包,后面几次都没有,但是同队T显示有得到补给包。请问是怎么回事呢?
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-8 16:02
请问有人知道么
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-8 16:10
可能楼下说得对,编辑
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-8 16:17
有没有可能,那个T治疗量比你高,系统判定的他是奶?因为TN包裹在wlk不是在拍随机的时候定义的,是副本结算的时候定义的
作者: 纆g    时间: 2024-9-8 16:19
治疗量估计没有骑士坦克高,就没了
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-8 16:25
都是魔兽新手吗? 这么多人没有正确答案 T奶奖励的包包是T奶太少了 鼓励T奶排队奖励的  你奶没有包包那就证明那时候排队的奶多了呗   甚至某些时候 dps还拿到过包包呢 不是固定奖励T奶的
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-8 16:32
好几次没拿过包 也不懂 也不敢问
作者: 123456848    时间: 2024-9-8 16:42
都是魔兽新手吗? 这么多人没有正确答案 T奶奖励的包包是T奶太少了 鼓励T奶排队奖励的  你奶没有包包那就证明那时候排队的奶多了呗   甚至某些时候 dps还拿到过包包呢 不是固定奖励T奶的正确答案zsbd
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-8 16:47
以前正式服拍随机用t和治疗能看到奖励补给包,怀旧服看不到。如果没有,就是拍的人多没奖励
作者: 大头226    时间: 2024-9-8 16:51
排的人多就没包。以前正式服的时候,经常没包不排,等到有包在排。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-8 16:57
都是魔兽新手吗? 这么多人没有正确答案 T奶奖励的包包是T奶太少了 鼓励T奶排队奖励的  你奶没有包包那就证明那时候排队的奶多了呗   甚至某些时候 dps还拿到过包包呢 不是固定奖励T奶的
那是以前了
现在包不显示在排队界面
作者: bfdg3    时间: 2024-9-8 17:04
你是中途进的残本么?
作者: 沙941    时间: 2024-9-8 17:11
都是魔兽新手吗? 这么多人没有正确答案 T奶奖励的包包是T奶太少了 鼓励T奶排队奖励的  你奶没有包包那就证明那时候排队的奶多了呗   甚至某些时候 dps还拿到过包包呢 不是固定奖励T奶的你这是正式服,怀旧服打完会给治疗量最高的和承伤最高的两个人补给包,不管你排的什么,如果副本完成的时候这两个人不在队里就不会发
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-8 17:21
还有我包满了也不给
作者: 123456868    时间: 2024-9-8 17:22
你这是正式服,怀旧服打完会给治疗量最高的和承伤最高的两个人补给包,不管你排的什么,如果副本完成的时候这两个人不在队里就不会发就是那个老开出水和蓝瓶红瓶的包礼物包吗,
我以为那是排本都概率有的纯补给包,还嫌它占包,你这么一说好像是不知道从哪里开出过几次小宠物,我一直下意识觉得能开出坐骑的是排本时就显示给的那种。原来就是这个啊。。。
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-8 17:28
奶排队超过4分钟,就别指望包包了
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-8 17:36
前几天开了个乌鸦之神,本服要塞尾王队。我是奶,固定有包。
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-8 17:40
请问有人知道么是bug, 比如stsm和乌颠尾王 如果在击杀boss时你是中了沉睡技能的话就没有补给包,如果是蜘蛛本,boss击杀时你是被网住的状态下 也是没有补给包的
作者: gui57    时间: 2024-9-8 17:51
正确答案zsbd正确个der,怀旧服的补给包是打完结算看数据直接X给治疗和T的,不是排的时候动态补偿。
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-8 17:57
是bug, 比如stsm和乌颠尾王 如果在击杀boss时你是中了沉睡技能的话就没有补给包,如果是蜘蛛本,boss击杀时你是被网住的状态下 也是没有补给包的正解。我也很多次是这样,特别是stsm。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5