魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我的防骑在阿尔法本,真正站起来了! [打印本页]

作者: yeungg2017    时间: 2024-9-8 15:59
标题: 我的防骑在阿尔法本,真正站起来了!
装等180多的防骑,能打阿尔法本,一直被诟病是抱了别人大腿。
这场艾卓下来,你说我是不是站起来了。
个人面板
(, 下载次数: 0)

全程数据
(, 下载次数: 0)

真是打的慢,老一前面的怪一波没打完下一波就上了。
老二前面也是。
小强就是小怪没打死boss出来了。

下面问题来了,该如何最有性价比的提升到205装等。超500一件的就不考虑了。
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-8 16:00
1.没看出站出来在哪里,dps实菜全队打的坐牢
2.打naxx全通,如果有人要你的话
作者: 123457294    时间: 2024-9-8 16:12
你这扯呢,头、脚、饰物这几样,只要你是工程的。。。你这身,随便能升十来个点了吧。。。200头200脚锻造都能买现成的,饰物你只要工程能用那两个加耐的蓝饰物。。。看少了,你还有个胸能换。。。
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-8 16:14
鞋子有个声望能换的吧,或者用勇气纹章换个213的鞋子,武器打个勇气红剑。盾牌打个永恒壁垒
作者: 莫言941    时间: 2024-9-8 16:23
美酒节开了?
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-8 16:26
这个复苏圣契有点意思,你换个200的圣契比这好,213就为了装等吗
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-8 16:35
防等491加上70R够免爆了吗
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-8 16:41
最近奶骑随机本很怕遇到213防骑,也就只剩装等高了,其他要啥没啥,哪个怪威胁大该主拉该背对的完全不懂
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-8 16:49
你这站那里去了?这dps也能看?
作者: 良辰743    时间: 2024-9-8 16:52
你这站那里去了?这dps也能看?我全程打第二还不能看吗。
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-8 16:57
[tid=41137590]Topic[/tid] 装等180多的防骑,能打阿尔法本,一直被诟病是抱了别人大腿。
这场艾卓下来,你说我是不是站起来了。
个人面板
(, 下载次数: 0) 全程数据
(, 下载次数: 0) 真是打的慢,老一前面的怪一波没打完下一波就上了。
老二前面也是。
小强就是小怪没打死boss出来了。下面问题来了,该如何最有性价比的提升到205装等。超500一不得不说你这个蓝装好歹换成紫色
现在非奥杜尔的装绑也不值钱啊……
而且你不先去H刷个蜘蛛饰品吗?那饰品很屌的
虽然你立住了 但是这身装备我看着浑身难受
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-8 17:06
不得不说你这个蓝装好歹换成紫色
现在非奥杜尔的装绑也不值钱啊……
你立住了 我看着浑身难受我就每天打个阿尔法日常,提起的意愿不是很大。
作者: 流动532    时间: 2024-9-8 17:09
美酒节开了?
第一反应也是这个,再一细看,128的。。。
作者: Besson    时间: 2024-9-8 17:20
要是在乌颠乌堡的话肯定飞了你
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-8 17:26
要是在乌颠乌堡的话肯定飞了你不好意思,这本我都抗过了,无压力。
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-8 17:31
我就每天打个阿尔法日常,提起的意愿不是很大。那你应该发帖说你的队友都是好心人…
说真的不怕你急 你这身装备(特别点名批评128+110饰品)
我要在队伍里肯定100%第一个投票飞你
我不是不信任你,你肯定能抗,毋庸置疑
只是我是有更好的选择,下一个进组的MT比你差的概率不亚于中彩票,治疗也轻松点
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-8 17:34
圣契、魔印、圣物以及战士盗贼的远程武器,还有法系的魔杖不计入装等统计。
作者: 李焕发    时间: 2024-9-8 17:43
不好意思,这本我都抗过了,无压力。好好感谢奶妈
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-8 17:49
好好感谢奶妈各自完成自己工作即可,这也不是斗士队。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-8 17:56
你也就一两件低版本的装备拉装等而已,其实装备总体水平可以的。最拉的就是头,没有多彩
不过这身打阿尔法确实抠脚打

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5