魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助,想买个笔记本玩巫妖王,有推荐吗,预算5000-8000 [打印本页]

作者: 幸福341    时间: 2024-9-8 15:59
标题: 求助,想买个笔记本玩巫妖王,有推荐吗,预算5000-8000
要求打游戏噪音要小点,2k屏,能带动游戏打团本不卡,求推荐,看了好多,鸡哥怎么样,我所在城市没有售后店,有点怕售后不行万一出问题
作者: earth20011    时间: 2024-9-8 16:03
[tid=41137411]Topic[/tid] 要求打游戏噪音要小点,2k屏,能带动游戏打团本不卡,求推荐,看了好多,鸡哥怎么样,我所在城市没有售后店,有点怕售后不行万一出问题不是,你预算减半买个台式不香麽,
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-8 16:15
不是,你预算减半买个台式不香麽,每周要出差啊,都是住酒店
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-8 16:32
联想系列的拯救者Y7000P,我就是这个刚买的
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-8 16:34
天选5pro或者R9000P
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-8 16:45
巫妖王,价位 4k 左右的 AMD 集显本也能流畅玩,没有独显功耗低噪音小;
想兼顾正式服一步到位的话,机革的翼龙/耀世可以看看,屏幕好。
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-8 17:04
其他条件都很好满足,噪音这个问题还是戴耳机吧
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-8 17:13
我3000买的amd R7-7840s处理器的核显本,怀旧服开个5到7档感觉没什么压力,正式服也不卡。
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-8 17:16
巫妖王,价位 4k 左右的 AMD 集显本也能流畅玩,没有独显功耗低噪音小;
想兼顾正式服一步到位的话,机革的翼龙/耀世可以看看,屏幕好。真的么,我6500显卡都不能流畅
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-8 17:29
小白直接拯救者吧,用了两年到现在还没出过事
绝大多数游戏无压力
开着直播玩画质降低点都可以
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-8 17:41
每周要出差啊,都是住酒店出差就是电极酒店呀,,嗯真香
作者: 123457108    时间: 2024-9-8 17:59
真的么,我6500显卡都不能流畅我就拿 7840 笔记本玩的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5