魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求eui露露如何设置团队框点击施法 [打印本页]

作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-8 16:00
标题: 求eui露露如何设置团队框点击施法
露露整合包挺省事的,但就是没有点击施法,玩奶对点击施法还是很需要的,求教各位大佬,是另外下载一个插件吗?还是怎么操作?
作者: 冷专问    时间: 2024-9-8 16:05
[tid=40720308]Topic[/tid] 露露整合包挺省事的,但就是没有点击施法,玩奶对点击施法还是很需要的,求教各位大佬,是另外下载一个插件吗?还是怎么操作?把露露的团队框架关了 然后下个巫毒 就行了 我就是这么用的 巫毒点击施法 很适合奶妈用
作者: 度素告    时间: 2024-9-8 16:08
把露露的团队框架关了 然后下个巫毒 就行了 我就是这么用的 巫毒点击施法 很适合奶妈用谢谢
作者: 王建新1    时间: 2024-9-8 16:18
把露露的团队框架关了 然后下个巫毒 就行了 我就是这么用的 巫毒点击施法 很适合奶妈用请问怎么关露露框架
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-8 16:21
把露露的团队框架关了 然后下个巫毒 就行了 我就是这么用的 巫毒点击施法 很适合奶妈用五毒是什么??我都用鼠标指向宏的,那个更方便吗?
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-8 16:26
露露好像是CELL,把CELL关了试试
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-8 16:35
[tid=40720308]Topic[/tid] 露露整合包挺省事的,但就是没有点击施法,玩奶对点击施法还是很需要的,求教各位大佬,是另外下载一个插件吗?还是怎么操作?常用技能设置成指向宏,省时省力
作者: 成圣    时间: 2024-9-8 16:43
露露感觉很卡顿,特别是点开背包以后,有老哥给破解一下嘛
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-8 16:49
elvui没有框架点击施法的模块。所以如果想要框架点击施法有两种解决办法:
1、禁用elvui的团队框架,使用vuhdo、cell等框架插件。
2、使用clique实现框架点击施法,搭配elvui框架。
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-8 16:52
露露好像是CELL,把CELL关了试试亚服的时候不是cell是elvui自带框架
作者: Abraham30    时间: 2024-9-8 17:02
露露插件昨天还是前天的更新说是解决这个卡顿了,你更新试试
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-8 17:09
露露是elvui  里面应该有个单独鼠标施法的设置
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-8 17:10
露露感觉很卡顿,特别是点开背包以后,有老哥给破解一下嘛去更新一下,现在不卡背包了
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-8 17:20
治疗同觉得vohdo好用,就是设置起来烧脑子
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-8 17:27
露露怎么更新啊? 刚用没整明白呢
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-8 17:34
我单独下载了一个 clique 插件。设置好之后,配置导出,一劳永逸。
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-8 17:39
插眼一下
作者: 压后牙    时间: 2024-9-8 17:43
我是用clique,有点麻烦的就是更新露露插件就要重新下一次,不过我只绑定上下滚轮键和alt+左右键还有中键这5个,设置一遍还是很简单的,其实经常用就是上下滚轮,其他都习惯用鼠标指示宏了
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-8 17:50
我单独下载了一个 clique 插件。设置好之后,配置导出,一劳永逸。求教怎么在露露整合的情况下用cli
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-8 17:58
巫毒就是最好的了,只有你想不到的设置,没有它做不到的设置,别提什么鼠标指向宏之类的了,根本就比不了。就是设置略复杂些,没有其他软件基础的玩家要费点劲了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5