魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 双火增强命中600+,怎么搞? [打印本页]

作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-8 16:03
标题: 双火增强命中600+,怎么搞?
(, 下载次数: 0)

拿了两个SP,发现自己命中600多了。。。。求指个路,有没有必要往下调,还是说无所谓?
作者: 123457389    时间: 2024-9-8 16:03
无所谓的,正常的增强萨都超的,我都500多命中的
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-8 16:16
[tid=41138453]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
拿了两个SP,发现自己命中600多了。。。。求指个路,有没有必要往下调,还是说无所谓?常规5分钟的快餐战斗赌脸就好了,满足17%命中,其他石头奖励不高的就全部AP石头,而且15%BUFF在,打上限收益才最大化,普攻的命中只是稳下限而已。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-8 16:23
常规5分钟的快餐战斗赌脸就好了,满足17%命中,其他石头奖励不高的就全部AP石头,而且15%BUFF在,打上限收益才最大化,普攻的命中只是稳下限而已。精准还是要26
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-8 16:31
怨灵加北地,羡慕了。
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-8 16:35
换戒指项链吧,强力换无敌,项链可换禁锢奴仆,尽量往下调。
作者: 123457265    时间: 2024-9-8 16:43
换戒指项链吧,强力换无敌,项链可换禁锢奴仆,尽量往下调。感谢感谢
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-8 16:59
常规5分钟的快餐战斗赌脸就好了,满足17%命中,其他石头奖励不高的就全部AP石头,而且15%BUFF在,打上限收益才最大化,普攻的命中只是稳下限而已。石头是ap还是急速?我看精华帖说无脑急速
作者: 123457262    时间: 2024-9-8 17:06
请问你这个装备图标上的装等显示 是怎么实现的
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-8 17:13
常规5分钟的快餐战斗赌脸就好了,满足17%命中,其他石头奖励不高的就全部AP石头,而且15%BUFF在,打上限收益才最大化,普攻的命中只是稳下限而已。需要17命中吗  有鸟德精灵火  应该面板14就够吧
作者: 123457125    时间: 2024-9-8 17:25
带了两个二逼饰品
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-8 17:27
火焰换天谴
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-8 17:37
石头是ap还是急速?我看精华帖说无脑急速急速单体好一点,但是带小怪的不如 ap ,整体还是 ap 更兼容
作者: 钟情695    时间: 2024-9-8 17:45
无所谓的,正常的增强萨都超的,我都500多命中的我227出4件套,命中精控到368 这个cd 好毛的boss那dps窜到第一前几,团长老一打完就开始埋怨这周远程不给力啊,一直埋怨到打完。
作者: 十年2017    时间: 2024-9-8 17:57
请问你这个装备图标上的装等显示 是怎么实现的插件带的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5