魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔是不是不适合物理系职业输出? [打印本页]

作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-8 16:00
标题: 奥杜尔是不是不适合物理系职业输出?
邪dk的疾病有13%的魔法增伤吧,鸟德也有增伤buff吧,法系职业打的风生水起吧,物理系职业没法和法系职业拼输出吧,难怪每次组队都看不见战士,猎人,盗贼,而且这三个职业没有特别被需求的功能,属于可有可无
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-8 16:01
不一定把,LR DZ人口基数这么大,大概率都是亲友位,野人难进组,本身盗贼打断肯定需要的,LR怎么也算是现在版本输出大爹之一,除了战士是真的是没啥位置,我不觉得LR DZ难进组,LR还能修星呢还有打信标呢LR,所以不缺位置,当然职业人口基数大,那么混子菜鸡比例也一定是高的……人家团长带职业肯定选有buff的,能给团队增益的职业,哪怕菜了,只要不死,对团队总是有的收益吧?
作者: Deville    时间: 2024-9-8 16:12
但凡开过一个宝库也知道啥少,zs,dz都是稀缺的。sm和dk是偏少的。开团就是fs和骑士满
作者: 123457092    时间: 2024-9-8 16:14
同类效果不叠加
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 16:25
战士是确实少
作者: dxf17    时间: 2024-9-8 16:29
奥杜尔对近战不友好,toc就好多了。
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-8 16:36
不一定把,LR DZ人口基数这么大,大概率都是亲友位,野人难进组,本身盗贼打断肯定需要的,LR怎么也算是现在版本输出大爹之一,除了战士是真的是没啥位置,我不觉得LR DZ难进组,LR还能修星呢还有打信标呢LR,所以不缺位置,当然职业人口基数大,那么混子菜鸡比例也一定是高的……人家团长带职业肯定选有buff的,能给团队增益的职业,哪怕菜了,只要不死,对团队总是有的收益吧?有没有一种可能现在的猎人是个魔箭手….纯物理职业目前只有猫德狂暴战,哪怕战斗贼都有不低的毒药占比…近战buff这版本还算好搞,增强加战斗猫德基本就满了。但是就破甲和4%物理易伤上面…p2 一般还真不好找。。战斗贼奇缺,武器战奇缺.. 狂暴战现在打的人都不算多。而且还要排除一部分自己都不知道打破甲的,破甲会断的。
一言难尽的可悲纯物理职业
作者: 462710480    时间: 2024-9-8 16:41
[tid=41139176]Topic[/tid] 邪dk的疾病有13%的魔法增伤吧,鸟德也有增伤buff吧,法系职业打的风生水起吧,物理系职业没法和法系职业拼输出吧,难怪每次组队都看不见战士,猎人,盗贼,而且这三个职业没有特别被需求的功能,属于可有可无这周我增强打了个全 h 的团,拿了 dps 第一补贴,扣掉老一和霍迪尔
作者: 123457265    时间: 2024-9-8 16:48
确实不适合物理职业 不过也看自己 昨天差点就拿了双第一  虽然团不是很强力 (, 下载次数: 0)
作者: 123457333    时间: 2024-9-8 16:55
不一定把,LR DZ人口基数这么大,大概率都是亲友位,野人难进组,本身盗贼打断肯定需要的,LR怎么也算是现在版本输出大爹之一,除了战士是真的是没啥位置,我不觉得LR DZ难进组,LR还能修星呢还有打信标呢LR,所以不缺位置,当然职业人口基数大,那么混子菜鸡比例也一定是高的……人家团长带职业肯定选有buff的,能给团队增益的职业,哪怕菜了,只要不死,对团队总是有的收益吧?dz zs现在基数还大吗,都成了宝库幻神 天天叫这两个了
作者: 123457441    时间: 2024-9-8 17:03
自己水平菜就别找理由,整个uld除了后二就没物理dps需要干的杂活,低头猛撸boss就行了,物理dps属于最简单那一档了。 (, 下载次数: 0)
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-8 17:09
自己水平菜就别找理由,整个uld除了后二就没物理dps需要干的杂活,低头猛撸boss就行了,物理dps属于最简单那一档了。 (, 下载次数: 0) 你这么强力给我玩个狂暴战啊,人家dk,鸟德,元素把buff一叠我看你打得过谁,你什么都不干那你是不是可有可无?
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-8 17:14
近战buff都是同享受的,别说dk吃buff,kbz dz吃不到。  菜逼只会给自己找理由,现在15%buff下,kbz输出也不差。不过在你混的菜逼团里,厉害的kbz你见不到
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-8 17:20
同类效果不叠加你看宝库永远缺哪些职业就知道这些职业有多难玩
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-8 17:23
这个版本不适合zs出场,拉垮的输出除非是老板
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-8 17:33
但凡开过一个宝库也知道啥少,zs,dz都是稀缺的。sm和dk是偏少的。开团就是fs和骑士满你这个不准确至少DZ不是这样的,dz好像不需要四件套,你试试叫10H奥杜尔会有多少dz密你。
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-8 17:37
宝库来战士,盗贼,奶德,熊T
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-8 17:42
我的惩戒骑,够下水道了吧?打的全H,技师不行就别叫
(, 下载次数: 0)
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-8 17:50
狂暴战 全H 0灯 观星 如果按第一70%分钱 确实 我分不到
(, 下载次数: 0)
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-8 17:55
这不是看技师?猫不会微笑天天打流水团
里面有个人玩狂暴战伤害打的巨高
而且我自己平时打团来看
dz人少,但是只要团里有,百分之八十都是高手,直接打全团前几输出的
一般都是术士咕咕邪DK混子多,循环练不明白,叮个号就想来吃排骨,打的和分金线不相上下还经常暴毙

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5