魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有时候进度稍微好一点的团和nga氛围真是两个样 [打印本页]

作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-8 16:00
标题: 有时候进度稍微好一点的团和nga氛围真是两个样
第一周跟了2个团都过了观星
第一周真的所有团员专业爆发附魔啥的不用团长说,全是拉满的
打完平均wcl85分左右在团里是垫底水平
前5基本上是95+
很少罚款,低级错误很少有人犯

回到论坛
一言难尽

作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-8 16:07
不然你以为凭啥一个小时出头就打完了……
差生文具多
人菜多作怪
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-8 16:09
[tid=41139536]Topic[/tid] 第一周跟了2个团都过了观星
前5基本上是95+
回到论坛
一言难尽
你不会真信论坛上这些提升不大党吧说工程就是我会跑位
说宝石就是几点属性不值得
说附魔也是几点属性,不如我手法好实际就是这些宝石附魔不全的人,手法走位也99%都是垃圾
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-8 16:23
本来就是这个道理。
进度快的团队成员一定是拉满的。
拉满是必要不充分条件。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-8 16:32
Nga打第一的都是装备差,没宝石附魔的,游戏里厉害的都是装备好,舍得花g买装备的
作者: fys24680    时间: 2024-9-8 16:33
闷声发大财的道理
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-8 16:42
Nga打第一的都是装备差,没宝石附魔的,游戏里厉害的都是装备好,舍得花g买装备的头一周大家都起点差不多差距不会大
第二周舍得花钱运气好的我们有个235+的了
手法非常好
好多第一了

作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-8 16:51
那不挺正常的,现实世界不也有人一个月3000一个月三万
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-8 17:03
nga跟游戏里面是两个世界…..一个好的团,战斗素养拉满你会发现游戏变的异常简单….论坛上那些个我不需要这个也能行,我不需要那个也很强的凑到一个纠结团里面,你就跟进了诈骗集团一样。牢死,游戏难度甚至能让你觉得这压根不是我玩的魔兽世界
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-8 17:05
[tid=41139536]Topic[/tid] 第一周跟了2个团都过了观星
前5基本上是95+
回到论坛
一言难尽
我就说说,你不会当真了吧,毕竟不学的人第一州都不带组的,观星
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-8 17:20
其实吧,我个人觉得NGA上大部分玩家其实很清楚想打的更顺,宝石附魔工程学那都是必须的,真纯混子压根就不上NGA,有那功夫找几个黄片看都行。
那为什么还有那么多没必要党呢?说白了就是抬杠,就是以挑别人毛病为乐,显示自己的与众不同,特立独行而已
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-8 17:25
Nga打第一的都是装备差,没宝石附魔的,游戏里厉害的都是装备好,舍得花g买装备的哈哈说的太好了。。提升不大,没啥用,一看dps第一页根本看不到还有一种嘴硬的:“我全靠手法,装备无所谓“。 还以为是60级大家都不会玩时候呢,现在你装备不如人家打不过就是打不过,除非对这个职业实在是不熟悉(大多数情况下)
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-8 17:29
作为一个元素萨,dps完全跟不上那些职业,索性躺平了
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-8 17:37
85分垫底,那就是平均90分的团,这不是废话么…
问题是这种团也轮不到我们去
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-8 17:52
你要是在阿里,华为,中金这样的企业里上班你也不会觉得北上广的房价贵的什么?你居然不在阿里,华为,中金这样的头部企业上班?现实OL删号吧
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-8 17:53
第一周就能过观星的。基本都是算得上高玩的了,比不上那些开荒的顶尖选手,但是在怀旧服也算高玩了。游戏态度好,游戏技术好,然后队员选择也靠谱。肯定打的轻松快乐。实际上游戏里的菜鸟,混子。才是大头。这个能凑合,那个没必要。能打吗?能,坐牢吗?坐牢。到底是运气好过的,还是实力过的打个问号像我就是菜逼,但是态度要有。附魔宝石啥能搞的搞,紫色打不起就打蓝色的。但是有很多整绿色的。问就是过渡用的不浪费钱。技术有吗?比我高,有限

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5