魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 法师要10h将军的裤子么? [打印本页]

作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-8 16:00
标题: 法师要10h将军的裤子么?
如题,昨天打h将军我自己是戒律牧这算bis吧,想出一手。
结果团里的法师也要。顶到3k,我感觉是故意顶价就p了。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-8 16:01
[tid=41140234]Topic[/tid] 如题,昨天打h将军我自己是戒律牧这算bis吧,想出一手。
结果团里的法师也要。顶到3k,我感觉是故意顶价就p了。昨天晚上7000拿了个套装裤子,不知道贵了不
作者: 123457021    时间: 2024-9-8 16:11
戒律牧优先四件套吧,布甲职业想要就拿,g团g说话
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-8 16:17
昨天晚上7000拿了个套装裤子,不知道贵了不要我我不出,肩膀1w以内都能接受,手和腿,我最多出5k
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-8 16:21
戒律牧优先四件套吧,布甲职业想要就拿,g团g说话主要是那个fs全程犯错,将军被大便砸中好四五次,把团里另一个人都给气走了,团长忍无可忍才罚了1k。我就觉得他傻缺,菜还顶装备。
作者: 纆g    时间: 2024-9-8 16:31
主要是那个fs全程犯错,将军被大便砸中好四五次,把团里另一个人都给气走了,团长忍无可忍才罚了1k。我就觉得他傻缺,菜还顶装备。g团g说话他出钱就能买
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-8 16:37
又不是固定团,G团G说话
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-8 16:44
主要是那个fs全程犯错,将军被大便砸中好四五次,把团里另一个人都给气走了,团长忍无可忍才罚了1k。我就觉得他傻缺,菜还顶装备。这么说似乎就能解释通了,因为菜,所以根本不懂法师什么装备好
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-8 16:47
最终结果是他出钱拿到了东西,所以应该是你顶了他的价
作者: 123457064    时间: 2024-9-8 16:55
这么说似乎就能解释通了,因为菜,所以根本不懂法师什么装备好1灯唯一一个被心控的(还没进内场),剩4点心智了还要回头打boss,喊半天都没用。真是无语了。优格出了个225的暴击精神鞋,我出500,他600我立马p了。打完他还说,买到了新装备我变强力了。
这大哥已经被我拉进黑名单了,以后有他我秒退
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-8 17:01
你P了,顶价的就是你了
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-8 17:04
3000?
3000我会买,法师4件套命中爆了,如果不穿手就要穿灯塔或者棉手套,那个太贵了。
3000的暴击腿用来配装简直太划算了
作者: 无将大车    时间: 2024-9-8 17:14
500拿的,没人要啊
作者: 无将大车    时间: 2024-9-8 17:18
要是我我也会买,不存在顶价,火法同装等命中达标情况下 暴击急速>暴击精神>急速精神,同装等的暴击急速裤子你看看多少能拿下,想便宜拿装备可以自己开团不组布甲
作者: dw3995    时间: 2024-9-8 17:27
1灯唯一一个被心控的(还没进内场),剩4点心智了还要回头打boss,喊半天都没用。真是无语了。优格出了个225的暴击精神鞋,我出500,他600我立马p了。打完他还说,买到了新装备我变强力了。
这大哥已经被我拉进黑名单了,以后有他我秒退可是在他视角里顶价的是你,不过这个法师看上你上文描述确实菜,但是g团菜不是原罪啊,只要没有让团长觉得离谱的程度,G才是  ,没准还是团长亲友呢
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-8 17:35
主要是那个fs全程犯错,将军被大便砸中好四五次,把团里另一个人都给气走了,团长忍无可忍才罚了1k。我就觉得他傻缺,菜还顶装备。就是因为菜才顶啊,你以为他只是技术菜,实际上他是菜到连自己需要啥都不知道。这种人经常遇到,一般是女的,或者呼呼吓吓的土财主型的两类人
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-8 17:36
他菜是他的事,你买不到装备在这里喷人,人品就有问题了。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-8 17:43
ms不是要套装裤子么?
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-8 17:49
他菜是他的事,你买不到装备在这里喷人,人品就有问题了。首先我没玩过法师。不知道那玩意对法师有多大提升。我就是觉得他估计顶价才p的,就像观星出了陨星水晶,法师和奶骑飙起来了,你是奶骑你咋想?
后面出了个225的暴击精神鞋,他又顶我直接P。
作者: 123457265    时间: 2024-9-8 17:57
首先我没玩过法师。不知道那玩意对法师有多大提升。我就是觉得他估计顶价才p的,就像观星出了陨星水晶,法师和奶骑飙起来了,你是奶骑你咋想?
后面出了个225的暴击精神鞋,他又顶我直接P。为什么P?你这不是又受气又拿不到装备,双输。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5