魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如果考核WCL第一名的70%,那么noobs的愤怒鸟,竞速团,没达到分金线。 [打印本页]

作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-8 16:06
标题: 如果考核WCL第一名的70%,那么noobs的愤怒鸟,竞速团,没达到分金线。
愤怒鸟啊,鸟大
台湾人,玩正式服玩过鸟德应该都认识吧
曾经活跃在国服PFU一线团队的
没有打的70%的分金线

(, 下载次数: 0)

作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-8 16:06
一般看同职业吧
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-8 16:08
愤怒鸟现在在玩国服了,那天还看他直播了
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-8 16:15
目的不同不要混为一谈嘛,竞速团你谈什么分G呢?哦,打完了,大家聚在一起开始拍装备,然后T补奶补是吧。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-8 16:24
这个规定很不合理,猎人鸟德杂货这么多,更别谈近战了。所以一般世界频道说百分之多少分G的,我都不去,哪怕我有全H经验。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-8 16:32
不知道是低能还是反串
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-8 16:38
不知道是真傻还是反串
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-8 16:41
竞速和普通不一样
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-8 16:50
不知道是低能还是反串
仅描述一个事实
就是如果考核第一的70%,这个国服第一竞速团,有4个人分不到金
作者: 123457376    时间: 2024-9-8 16:57
所以这个是G团么?还是说G团按竞速的套路打的  不是蠢就是坏
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-8 17:00
不知道是真傻还是反串那肯定铁串子
作者: 123456833    时间: 2024-9-8 17:09
这逻辑。。。他来你们团,你们团有人能分g吗?拿野团标准去考核gzs,真鬼才
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-8 17:15
你拿集合石野团,和顶尖竞速团冲分团比?
考核是为了啥?防止混子划水。(虽然我觉得第一50%更好)
一个竞速团,全团只为了更快通关副本这一个目标服务。
一个冲分团,全团只为了那几个关键冲分老板服务。
人家互相认识,分配甚至还是roll团甚至cl,你野团来个cl试试?
(, 下载次数: 0)
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-8 17:22
职业差距过大,不看分数只看第一名70%确实不合理
无所谓进度团还是普通团
作者: 彭832    时间: 2024-9-8 17:24
现在多少才分金已经不是防止混子了,而是排骨之间的内卷,哈哈,巴不得几个人不达标,多分点而已!
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-8 17:30
这种鸟,放在分金团,估计能毛到你分不到金,还关心这
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-8 17:40
pfu vs pfg
作者: 123457015    时间: 2024-9-8 17:47
想笑,你这么说我带俩人能和6个tn9人分金
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-8 17:48
如果你能打成竞速的时间然后分不到g,我帮你去喷团长
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-8 17:59
这种鸟,放在分金团,估计能毛到你分不到金,还关心这你觉得100以内的加减法,一个数学家和一个初中生谁算的快?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5