魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不是我说,现在动不动就是10h观星不教学团喊来奶骑 [打印本页]

作者: 遨瀚    时间: 2024-9-8 16:05
标题: 不是我说,现在动不动就是10h观星不教学团喊来奶骑
怎么,期待一个入室抢劫般的海龟奶骑来拯救?

昨晚看见喊了一晚上,今天八点我起床收收拍卖行东西,结果看见又开始喊了……  

哦,对了,今天还加了100补贴,是100金  

像这种的
(, 下载次数: 0)

作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-8 16:06
没办法,团长也不会啊,野团也是需要别人带的啊,第一周公会团过10+观星。到今天我在外面总共打了3车都是号称熟练团队,补个人。进组要发成就各种的。结果被骗了3次,熟练个勾巴啊。
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-8 16:08
我昨晚找25人打h的团,从五点半看到7点,敢喊h的一查wcl要么没有要么上周将军灭散
你告诉我是人是鬼在开团
最后是好不容易找了个人家固定团缺ss的一波11点半打完观星
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-8 16:14
没办法,团长也不会啊,野团也是需要别人带的啊,第一周公会团过10+观星。到今天我在外面总共打了3车都是号称熟练团队,补个人。进组要发成就各种的。结果被骗了3次,熟练个勾巴啊。一群不熟悉的补几个熟悉的打团带他们呗
作者: gui57    时间: 2024-9-8 16:26
不去就是了,我可以陪正常野人开荒但我不会陪这些脑瘫速推,嘴上说速推,进去一看全是坑比
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-8 16:30
混野就混pt速推,就普通速推还一帮抠脚的,还敢去野团H,我都绕道走,混点牌子而已,我可不想坐牢一晚上。
作者: pcng417912    时间: 2024-9-8 16:34
去个毛,会打观星的奶骑都被供着预定了位置,怎么可能出现在野外散人奶骑99%是坑
作者: 123457278    时间: 2024-9-8 16:39
奶骑只要会玩,位置不会缺
我大号奶骑才208的时候奥杜尔都能稳定进组10h/25h,小号奶骑满级打个naxx出来,团长直接就拉到10h了
要不是新区不能叮 我都想在再叮个了
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-8 16:49
10h有啥吸引nq的?锤子有替代,245奶盾有了,饰品nq也不要。没一点吸引人的地方。
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-8 16:55
之前就讨论过10h特别缺奶骑的问题,包括到toc,icc。
为啥呢?起价太低,亲友太多,奶骑必须有一个,又怕分不到三瓜两籽,谁愿意来?要知道奶骑板锁都能穿,很容易10h就没需求了。
来给小团体打黑工?谁愿意来?
把起价改成1k2k3k,极品bis5k起,再试试喊不喊的到熟练工奶骑?
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-8 17:01
没办法,刚进工作室开始组团赚G,自己也不太会,只好找优秀打工人了。
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-8 17:05
10h有啥吸引nq的?锤子有替代,245奶盾有了,饰品nq也不要。没一点吸引人的地方。你不要陨星?
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 17:14
你不要陨星?护魂者+伟大+潘多拉,已经可以三选二了
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-8 17:20
你不要陨星?等开了toc可以换,能换就好说了现在为了唯一一个观星才出的装备,去找团坐牢给人打工怎么想也觉得这么干的人煞笔吧
作者: 123456835    时间: 2024-9-8 17:23
你不要陨星?陨星1W起,雷神1K。  就要狠狠地吃奶骑排骨。哪个奶骑爱去就去。
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-8 17:29
如果这个团能真的一路平推,全熟练工,我觉得奶骑也没啥好抱怨的。
就怕全是坑逼,特别是dps,一旦DPS混子多,压力全都在治疗身上, T又无所谓打的快慢。
以后就是千金买骨,要不然就 混子组混子, 一起混。
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-8 17:38
说个爆论
NQ,有一个算一个,熟练工第二周的这个节点,都可以打1进顶门团
因为这些公会的的各种大小号,这周10H已经可以保证有10车甚至20车以上了,一个服起码2个以上的这种公会,大概率是服务器前40-50的NQ全能打1找到团,再加上配合各种朋友啥的,差不多服务器水平前80的(有重复即1人多号)都轻松搞定团,根本不需要去打野找不到的,只有3个可能
1. 自己无聊出去打野
2. 人缘太差
3. 自己菜而不自知
那么喊这个的团长,也和期待女神明天看上你的概率差不多,不过考虑到游戏有大量的第一类人,也还好
最好的可能,大概率也是遇到一个没玩过NQ的真。留学生,不过就这样这团长也足够烧高香了。。。
作者: bfdg3    时间: 2024-9-8 17:44
如果其他人都水平在线,前面速刷平推,要求会打观星的奶骑无可厚非。他在挑人,你也可以挑他,如果你符合要求,你也检查下他的WCL呗。别人可没有义务必须要教学你带你打这个BOSS。
作者: 123457176    时间: 2024-9-8 17:51
10观星对NQ的要求如果在减伤安排OK的团真没那么高,要是啥都不开全靠NQ那就。。
另外dps对NQ影响也很大,这周4分钟内就打死了,有个锤子压力,吃个激活光就完事了
作者: 123457150    时间: 2024-9-8 17:58
等2000补贴了我再切奶骑。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5