魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨天打了一个周长,说一下组人情况。 [打印本页]

作者: 启东1    时间: 2024-9-8 16:01
标题: 昨天打了一个周长,说一下组人情况。
昨天想打周长,没人组,自己开组。
公屏这样喊,10人naxx只打周长来各职业。

一瞬间,无数个牧师米我都是暗牧,我按照先后顺序于是成以下团。
两个暗牧,一个盗贼,这三个是最先m我的,然后组了一个土哥,因为土哥不好就业,我就组上了,纯粹是同情。
然后没有治疗没有t,组了两个dkt,一个奶德一个戒律牧,没有拉人组了一个术士,结果是毁灭术士。

趴奇维克的dps排名,由于没有恶魔,我没有召唤火元素,排名是一个暗牧,一骑绝尘第一,我跟毁灭术士不相上下第二第三。剩下的惨不忍睹,不知道打了多久,反正胖子是变红了。
打完,结束,回家。

编辑一下,在我看来,这6个dps,就一个符合奥杜尔的输出,两个治疗,奶德肯定进不了奥杜尔,dkt,不懂,不说了,就是10个人里,有7个打不了奥杜尔,奥杜尔,还得削。
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-8 16:06
这周周常不是黑龙么??
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-8 16:07
每个服务器周长都不一样的。
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-8 16:15
这周周长是蓝龙(狗头)。。
作者: 123457124    时间: 2024-9-8 16:25
这周周常不是黑龙么??….太幽默zsbd
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-8 16:32
打得再快胖子也变红
作者: 胡37    时间: 2024-9-8 16:37
这周周长是教官
作者: Holily1985    时间: 2024-9-8 16:39
你这是哪个世界线的周常?国服周常就没帕奇维克吧 开服到现在
作者: 123457390    时间: 2024-9-8 16:50
你这是哪个世界线的周常?国服周常就没帕奇维克吧 开服到现在还真有,开服第一天就是,我记得我没打。。。
作者: Deville    时间: 2024-9-8 16:57
5%胖子红果然你吐槽别人别人也吐槽你
作者: 王胜军    时间: 2024-9-8 17:02
你这是哪个世界线的周常?国服周常就没帕奇维克吧 开服到现在有啊,战神,教官都打过
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-8 17:07
你这是哪个世界线的周常?国服周常就没帕奇维克吧 开服到现在亲有的
每个服务器周长不一样
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-8 17:14
你这是哪个世界线的周常?国服周常就没帕奇维克吧 开服到现在只是你们服务器没刷到而已,我们服务器都2个cd的胖子了
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-8 17:17
5%胖子红果然你吐槽别人别人也吐槽你哈哈,楼主不会以为打的慢了狂暴变红了吧
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-8 17:25
无畏这周是
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-8 17:30
你这是哪个世界线的周常?国服周常就没帕奇维克吧 开服到现在湖畔上周就是帕奇维克楼主自强好样的!
作者: 胡37    时间: 2024-9-8 17:39
哈哈,楼主不会以为打的慢了狂暴变红了吧我还以为是60的胖子,打慢了变红。
作者: 宿命958    时间: 2024-9-8 17:45
我还以为是60的胖子,打慢了变红。不是,最后肯定红
作者: 123457390    时间: 2024-9-8 17:52
可能有些人双开,经常碰到那种没压力的本碰到一些双开的人
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-8 18:00
那天实在无聊也是进了个10人XX打着玩,没想到的是最后竟然分了1800多金~~~没BUFF的那周25奥杜尔被个垃圾团长黑的死去活来拆解都没打过刚够个修理费

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5