魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怎么判断出一个团是真强力,还是靠打的多熟能生巧? [打印本页]

作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-8 16:01
标题: 怎么判断出一个团是真强力,还是靠打的多熟能生巧?
就像刀子有人用来做菜,有人用来杀人一样,直升送213本身是一件好事,是为了让玩家快速追赶,但是现在却被完全没玩过的人滥用了,本应该根据关服之前的游戏时长来选择性开放直升资格,现在变成是不是人都能直升…
之前还不明显,虽然naxx3本每次都遇到各种傻子,但是闭眼打的副本顶多慢一点,直到我上周10人黑龙2+1灭了20多次散了三次团长找了公会朋友帮忙才打掉,打个宝库组人30分钟一个个挑三拣四最后还是小怪灭两次boss灭三次,补到20个人才打掉,我对我现在服务器的整体pve水平彻底失去了信心。昨晚图便宜进了个野团包片,锋鳞能上天我就知道又掉坑里了,果然一个h打不了,尤格萨隆触须都打不掉灭了好几次。这恐怕成为压垮我的最后一根稻草,我决定转到一个整体平均水平相对较好的服务器。
那么问题来了,怎么判断这些团队是真的强力,还是靠打的多熟能生巧?拿我们服举例子,就一个工作室公会遥遥领先,剩下前列的都是去亚服打过的,再加上15%buff,才有了现在的进度,并没有真正意义上的强力团队。
我是先参考的wcl,因为昨天打完挺晚了,所以我粗略的浏览了十来个人口大服通关前10的log,但是关服之前的数据找不到了,我也没法去对比到底是从0开荒还是说去亚服打过换了一群海龟来打。而且我发现前面大多数是那种工作室团队,这种我肯定是不愿意去的。
后来我去nga招募区看了一圈,进度好的也都是海龟团队,都是是一周10+流水团,明显是招国服傻子杀猪的,也没啥价值。
我经常说一句话,去过亚服打的,并不能证明水平高,只能说你比别人经验多一点;一周打10车的,也不能能代表多会玩,只能说你比只玩一个号的人熟能生巧。小鹿团30buff都深夜叫兽灭散,都能在奥罗混的风生水起,海龟的含金量其实低的可怕。
正所谓人无远虑必有近忧,我是一个经常从长远考虑的人,所以并不想被眼前繁荣的假象迷惑了双眼,很多看似进度不错每周爆满的团,亚服都牢的一比,也就是说纯粹是靠经验才走到这一步,而这已经是上限了。但是亚服经验只能覆盖80版本,顶多是一部分人又多打了85p1,老本也吃不了多久,到时候从新开始这些人进度不一定会比现在我们服的强。
当然我不是排斥去过亚服的海龟,毕竟我也是其中之一,我只是想分辨出来一个团到底是真的强力,还是堆场次堆出来的,亚服log也不完全靠谱,毕竟他们可能在ptr或者私服灭了很久,这些都不是明面上的。
作者: 娣玲    时间: 2024-9-8 16:07
书能生巧不就是强力吗
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-8 16:09
你的意思你没在亚服练习过,但现在觉得自己很强力。
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-8 16:18
放心好了,开了85人口流失。
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-8 16:25
年少时认为天才才值得被夸赞,现在知道经验和熟练是最好的伙伴
作者: 123457441    时间: 2024-9-8 16:30
你在亚服都没混到一个好点的团队吗?私聊当初朋友转过去跟他们就是了
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-8 16:36
放心好了,开了85人口流失。为啥
作者: 同感丶    时间: 2024-9-8 16:43
看t5双本  没削弱之前  前两周能全通的团 足够强力
作者: 无将大车    时间: 2024-9-8 16:51
[tid=41139617]Topic[/tid] 就像刀子有人用来做菜,有人用来杀人一样,直升送213本身是一件好事,是为了让玩家快速追赶,但是现在却被完全没玩过的人滥用了,本应该根据关服之前的游戏时长来选择性开放直升资格,现在变成是不是人都能直升…
之前还不明显,虽然naxx3本每次都遇到各种傻子,但是闭眼打的副本顶多慢一点,直到我上周10人黑龙2+1灭了20多次散了三次团长找了公会朋友帮忙才打掉,打个宝库组人30分钟一个个挑三拣四最后还是小怪灭两次boss灭三次,补到20个人才打掉,我对我现在服务器的整体pve水平彻底失去了信心。昨晚图便宜“就一个工作室公会遥遥领先”这个是咋看出来工作室的,有时候很奇怪。我打的好是我水平高,别人打得好他是工作室;我上架卖东西1铜压价没问题,别人和我一样卖就是工作室。
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-8 16:56
书能生巧不就是强力吗那你得看多久才能熟,又多久才能巧
我也不是说,现在某些全通团队,完全是吃老本加上15%,当初在亚服也是全普通打了很久的货。这种团走到巫妖王就到头了,顶多85p1也能打打,面对后续未知的版本,进度还不一定比我现在的村服强
作者: 想不到918    时间: 2024-9-8 17:01
你在亚服都没混到一个好点的团队吗?私聊当初朋友转过去跟他们就是了倒是有两三个团长喊我过去,不过都是那种流水团,我本身比较抵触,就没去
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-8 17:10
熟练就是强力,卖油翁白背诵并默写全文了?
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-8 17:11
那你直接找首周全通H的团不就好了,基本都是比较强力的。
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-8 17:18
那么问题来了,你玩得咋样?
作者: 李志敏    时间: 2024-9-8 17:26
这个世界上任何事,是任何事,都是熟能生巧。
如果不是每个人只能死一次,大家对死这件事也会无比熟练,或者用你的话来说,无比强力。
作者: 幸福341    时间: 2024-9-8 17:34
[tid=41139617]Topic[/tid] 就像刀子有人用来做菜,有人用来杀人一样,直升送213本身是一件好事,是为了让玩家快速追赶,但是现在却被完全没玩过的人滥用了,本应该根据关服之前的游戏时长来选择性开放直升资格,现在变成是不是人都能直升…
之前还不明显,虽然naxx3本每次都遇到各种傻子,但是闭眼打的副本顶多慢一点,直到我上周10人黑龙2+1灭了20多次散了三次团长找了公会朋友帮忙才打掉,打个宝库组人30分钟一个个挑三拣四最后还是小怪灭两次boss灭三次,补到20个人才打掉,我对我现在服务器的整体pve水平彻底失去了信心。昨晚图便宜我只能说,经验多,熟练,就是强力,当一个团的dps不需要团长安排,进门放电视机拉人拉桌子放鱼起buff,团长啥都不用讲开打,所有人跑位没有任何问题,减伤链按战术模板不用团长喊自己在倒数一秒交出来,boss所有能打断的读条都被断掉,所有人没有吃任何应该规避的技能,所有人都能第一时间转火该转火的目标,那简直是艾泽拉斯天团,不像我,开个双龙团,跑本起buff期间我连续确认一再问都会打吗?没有一个人搭理我,开打后boss一个aoe死一片,10人25人黑龙2+1猎人不会开boss假死拉小怪硬件好起,智慧难寻啊
作者: pcng417912    时间: 2024-9-8 17:38
简单说,就是可以靠这个团,是否人人愿意为团队做一些“和分无关”的事有关
比如说,我截取一个“顶级”排骨奶骑
说他“顶级”,是因为他可以为了G,不顾团队规定,群内出G
但是真要是轮到该他出手的时候呢,比如一些混乱场面,马上缩回去。打了亚服1年多,连个1灯都没打明白,就在这装优秀留学生,实际上克莱登大学都没毕业
比如这位叫“普利斯特雷霆”的选手
(, 下载次数: 0)
可以看出,团队应该不算强力,毕竟灭的次数不少
但是哪怕在这种团队中,这位“普利斯特雷霆”奶骑选手,发挥在专业的RL眼中,仍然是垫底
不算P1这种初期磨合的过程,我帮各位分析一下他们开始练习P2和后续的情况
先看P2灭的这把
可以看出,他们是灭在53%,还是P2
大部分人团灭都是各种混乱场面没有控制
这种情况下,作为NQ,咱们核心目标,就是驱散好
那么整场驱散,做的如何呢?
可以看出,这位奶骑全部SQ区垫底,而且是断层低你可能会说,这是他偶尔一把位置不好吧?这也是很正常的
本着实事求是的态度,我再去搜索他们过了的这把
好家伙,直接不驱散了?
(, 下载次数: 0) 最后,来看看灭P3那把
你以为这就完了?
作为一个克莱登肄业生,这个奶骑还是能不断给人惊喜的
比如被重压打,还打两下看完了1灯这个场面稍微复杂点的BOSS后,我们可以得出结论,这位奶骑选手是一个亚服肄业生
那么,他的分数如何呢?
还是非常优秀的嘛
你可能会说,这种顶级刷子,刷的怎么样?所以建议各位团长,招人的时候,一定要小心,亚服优秀的留学生虽然多,但是万一招到这种不干杂活还不会加血的肄业生,稍微有点压力就跑然后去风纪区刷团长的,还是要谨慎啊!
最后,大师,这位NQ,和你有啥关系吗
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-8 17:43
你在亚服都没混到一个好点的团队吗?私聊当初朋友转过去跟他们就是了 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 这哥们打了一年多亚服,换了四五个工会,求职的时候装的挺好,打一段时间总能给你整点雷,没一个工会待见的,上面是他最后一个工会灰溜溜走的时候的群聊截图 (, 下载次数: 0)
差点忘了这个了解一下
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-8 17:49
你的意思是你是天赋高人一等的人,那些经验多,把本打烂了的都不如你一下生就会玩是吧。然后打的熟的那些团,都是假象,并不是真的会玩,就是打得多了,只要一打新本,直接歇菜,这时候你这种天赋选手就凸显出来了,是这个意思吧?
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-8 17:55
真正的强力团不都是靠孰能生巧吗?WOW真的存在新人0磨合拿首杀的吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5