魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [猫德求助] 宝石要不要出镶孔奖励 [打印本页]

作者: joneluz    时间: 2024-9-8 16:08
标题: [猫德求助] 宝石要不要出镶孔奖励
我迷茫了,不知道应该不应该出这个6敏捷。。要是耐力我肯定是不出了,敏捷出不出,跪求
(, 下载次数: 0)

作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-8 16:08
强迫症无脑出就完了 差不了多少
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-8 16:10
整体属性提升,dps属性-2  一个6全属 其他无脑红色石头了事。找一个奖励8属的插
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-8 16:19
看奖励什么吧。敏捷还是要吧。其他的算了
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-8 16:29
我是两蓝槽出多彩奖励,其他无脑16破甲,6敏的收益应该不如插红,可以算算,不过也不差多少
作者: 度素告    时间: 2024-9-8 16:32
在软破达不到上限的情况下,堆敏捷还是破甲啊
作者: xj844662017    时间: 2024-9-8 16:43
可以这样的,-2破甲+12耐力,生存属性还是有一丢丢用的。
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-8 16:52
你如果能满破 就不要奖励
不能满破 都一样 不用想这么多
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-8 16:54
我是两蓝槽出多彩奖励,其他无脑16破甲,6敏的收益应该不如插红,可以算算,不过也不差多少你头部带的什么多彩啊?我记得只用一个魔化之泪就行了啊你是不是把 敏捷 暴伤 的多彩看成 暴击 暴伤的了
作者: 123456833    时间: 2024-9-8 17:05
[tid=41139927]Topic[/tid] 我迷茫了,不知道应该不应该出这个6敏捷。。要是耐力我肯定是不出了,敏捷出不出,跪求
(, 下载次数: 0) 模拟器跑分告诉你全X破甲
作者: gui57    时间: 2024-9-8 17:13
你头部带的什么多彩啊?我记得只用一个魔化之泪就行了啊你是不是把 敏捷 暴伤 的多彩看成 暴击 暴伤的了带的敏捷爆伤啊
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-8 17:17
带的敏捷爆伤啊敏捷暴伤不是用一个魔化之泪就能触发了吗?还是说一个魔化之泪不如一个橙色加一个紫色?
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-8 17:26
我太菜,奖励都要,还能提升点耐力,平时下个小本直接当T装挺舒服的。
作者: 123457067    时间: 2024-9-8 17:35
模拟器跑分告诉你全X破甲我号跑分敏捷石头微胜破甲
作者: 成哥337    时间: 2024-9-8 17:45
我的号全换破甲石头dps提升50
作者: 123457278    时间: 2024-9-8 17:50
敏捷暴伤不是用一个魔化之泪就能触发了吗?还是说一个魔化之泪不如一个橙色加一个紫色?哦我记错了,两个蓝的是术士号
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-8 17:56
猫不是t8胸甲的收益低,一般都头手两件套吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5