魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 萌新不懂就问,10H奥杜尔容易打吗 [打印本页]

作者: 扬帆46    时间: 2024-9-8 16:01
标题: 萌新不懂就问,10H奥杜尔容易打吗
昨天打了一车25人纯野被撵的鸡飞狗跳,总共奥杜尔经验就两次25人纯野普通速推的水平。10H难打吗
作者: 好时光516    时间: 2024-9-8 16:03
不难  就灭火和观星有点小难度 其他都是送的
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-8 16:20
[tid=41141121]Topic[/tid] 昨天打了一车25人纯野被撵的鸡飞狗跳,总共奥杜尔经验就两次25人纯野普通速推的水平。10H难打吗好打 都会打 不出小意外 2小时多点结束
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-8 16:46
10H老1就难,后面都是送的 10H难得就是观星和老1
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-8 17:07
野团全通H,可能灭火和老1会鸡飞狗跳一小会,真正用心在打的,灭火和开车都不会超过3把。观星灭了5次,赶在奥尔加隆下班前3分钟通。
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-8 17:12
观星老一,其他都还好!
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-8 17:33
我三次全通普通,关键h进不去,人家要成就,我还没打h哪里来的成就,根本进不了组。
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-8 17:55
我三次全通普通,关键h进不去,人家要成就,我还没打h哪里来的成就,根本进不了组。我昨天打的10h,老一直接pt,灭火灭了三四次,时间太晚了普通,其他都是h。进组也是问我要成就,确实没有打过,就装等好些也让进了,当时装等222。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5