魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10人H本根本进不去 [打印本页]

作者: 惜颜705    时间: 2024-9-8 16:01
标题: 10人H本根本进不去
我有法师,冰dk,猎人,根本进不去10人本,问就是满,满世界都是缺元素萨,戒律牧,鸟德的
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-8 16:04
我玩的猎人、盗贼、电萨,电萨好进本,盗贼和猎人第一周25普通就买买买,把所有能用的都买了,直接提升到224左右,dps都是全团第一。再打10H报装等、wcl分数,很好进组。
归根结底,还是自己的态度。如果就是想混混25普通玩玩,不管25还是10H,进组也是受折磨。
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 16:09
世界法师猎人一大堆,dk要是不双修也不好进
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-8 16:16
合着你们就一直打野。。我那个10H 不打观星的团。 什么战士 CJQ LR 都出现过。
现在10H 基本不变的 位置只有 FQ和任意属性SM戒律M。没NQ的团我都打过。最多不打观星。
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-8 16:27
说了两年的版本答案你不肯抄,怪谁?
作者: 123457321    时间: 2024-9-8 16:30
法师输出甚至不如恶魔术,还没啥增益,DK就要一个一般会选择能双休的最大作用就是抗下观星,平时切个脸抗下议会之类的。。除非团里有增强猫德之类会要猎人,不然猎人本身定位也很尴尬
作者: earth20011    时间: 2024-9-8 16:39
要提前M,肯定能进,你看的都是9=1或者8=2
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-8 16:39
[tid=41141109]Topic[/tid] 我有法师,冰dk,猎人,根本进不去10人本,问就是满,满世界都是缺元素萨,戒律牧,鸟德的自己开团。
作者: 简0    时间: 2024-9-8 16:51
为什么带法师?
作者: 15155324777    时间: 2024-9-8 16:52
你玩人口大户就罢了[s:ac:惊]
还全是非关键的dps位[s:ac:惊]
还打野团[s:ac:惊]
还不提前联系队伍想着9等1法师
作者: 冷专问    时间: 2024-9-8 17:02
冰dk只要双修应该不难找工作
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-8 17:07
单天赋冰DK确实进不了野团,刚开组也不会组。法师猎人,早点密的话还是可以进的,
作者: 李志敏    时间: 2024-9-8 17:11
我玩的猎人、盗贼、电萨,电萨好进本,盗贼和猎人第一周25普通就买买买,把所有能用的都买了,直接提升到224左右,dps都是全团第一。再打10H报装等、wcl分数,很好进组。
归根结底,还是自己的态度。如果就是想混混25普通玩玩,不管25还是10H,进组也是受折磨。25的话,买装备一般都多少钱
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-8 17:21
我有两个奶Q,一个术士,有观星成就,你猜我好进组不。。
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-8 17:29
不好进啊。我就戒律。虽然菜但是犯错认罚的那种。昨天帮朋友上号找团。他在外面陪女朋友吃饭。回来要晚点,让我先帮他找个团打。7点到家我号日常都做完了。8点了还没给他号进去团,问就是满,或者要成就,装等217嫌弃低了
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-8 17:35
我萨满奶骑双修Dk都好进
猫德进不去
作者: ai2017    时间: 2024-9-8 17:39
227AM,江湖人送诨号修星先疯,不但求着我进组,我还得挑挑谁补助给的多。
作者: 123457064    时间: 2024-9-8 17:44
25的话,买装备一般都多少钱也分团,有500起的,最终3-5k结束的,也有1-4k起,1-5w结束的。我是看,只要属性提升大,贵点也买,毕竟拿了好装备,下个cd才可能打出比上cd高的dps。
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-8 17:53
我是开团的,10H,你说这几个人是锁死的1、因为治疗是戒律和奶骑,所以奶萨没位置。但是必须要嗜血,所以元素必要,所以元素锁死。
2、防骑锁死;
3、因为部分boss需要双T,所以双修T锁死,首选DKT
4、因为法系输出占主要,所以鸟德锁死;
5、一颗糖作用巨大,且ss的dps高,所以至少一个ss锁死。
上面防骑、dkt、鸟、元素、ss、戒律、奶骑这7个锁死了,剩下3个dps坑法师、术士、猎人、盗贼、元素、鸟、暗牧,7进3
打观星不,打观星带个暗牧,暗牧锁死法师、术士、猎人、盗贼、元素、鸟 6进2我的话会选择带一个盗贼 法师 猎人位置可不就没了么,法师保命能力还是强一些,各种点名可以冰箱,无面者这种跑位可以闪现,议会可以偷盾。
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-8 17:57
我萨满奶骑双修Dk都好进
猫德进不去猫熊双修也能碰运气

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5