魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 主玩奶,是正式服好还是怀旧服好! [打印本页]

作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-8 16:01
标题: 主玩奶,是正式服好还是怀旧服好!
想请问一下,主要玩治疗,目前不知道到底是玩正式服好,还是怀旧服好!
暗影国度的时候开始玩的,一直玩奶到关服,现在回归玩了正式服和怀旧服,正式服有原来账号,做任务开龙飞就到70级了,怀旧服还没满级才50级升级好累(?;︵;`),个人感觉吧,正式服有点玩不明白,但是怀旧服单纯很多,就升排本升级,做做专业,玩的奶骑喜欢那一口奶满的感觉!
现在的情况是没多少时间玩,每天晚上下班才有3小时左右玩,想只玩一个号就行,各位大佬推荐下,玩那个好?
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-8 16:06
你在这问,肯定是怀旧服好,玩个奶骑,一堆人抢
作者: 零度2017    时间: 2024-9-8 16:08
正式服高层打米,治疗必须打dps,一边输出一边奶
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-8 16:15
主玩正式服,怀旧服打完团本就没事干了
作者: 123457000    时间: 2024-9-8 16:25
主玩正式服,怀旧服打完团本就没事干了我怎么感觉每天干不完的事,团本都没空去打,每天钓鱼,做日常,做烹饪,挖矿,打艾尔法。这些做完差不多2个小时就没了,有时候甚至要3个小时。而且是每天都要做。也就休息日,有空打打本。
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-8 16:32
我怎么感觉每天干不完的事,团本都没空去打,每天钓鱼,做日常,做烹饪,挖矿,打艾尔法。这些做完差不多2个小时就没了,有时候甚至要3个小时。而且是每天都要做。也就休息日,有空打打本。这么忙的吗?赚点卡容易吗?
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-8 16:39
一口满玩怀旧服,正式服高层不给你一口满的机会,都是队友不死就行了,层数太高队友吃了技能你也不用救
作者: 彭832    时间: 2024-9-8 16:39
只能奶骑,戒律牧都是亲友妹妹玩的
作者: 同感丶    时间: 2024-9-8 16:52
[tid=41140813]Topic[/tid] 想请问一下,主要玩治疗,目前不知道到底是玩正式服好,还是怀旧服好!
暗影国度的时候开始玩的,一直玩奶到关服,现在回归玩了正式服和怀旧服,正式服有原来账号,做任务开龙飞就到70级了,怀旧服还没满级才50级升级好累(?;︵;`),个人感觉吧,正式服有点玩不明白,但是怀旧服单纯很多,就升排本升级,做做专业,玩的奶骑喜欢那一口奶满的感觉!
现在的情况是没多少时间玩,每天晚上下班才有3小时左右玩,想只玩一个号就行,各位大佬推荐下,玩那个好?奶骑,牧师二选一吧,有人陪你一起吗,如果没有可以来找我们,休闲小公会,都是奶爸老玩家,这游戏还是需要朋友陪着玩有趣,最怕一个人坚持不下去。有意向可以联系我,很欢迎各种小朋友!!
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 16:56
奶骑,牧师二选一吧,有人陪你一起吗,如果没有可以来找我们,休闲小公会,都是奶爸老玩家,这游戏还是需要朋友陪着玩有趣,最怕一个人坚持不下去。有意向可以联系我,很欢迎各种小朋友!!可以呀!有群公会是吧
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-8 17:01
你要喜欢一口奶满的感觉那肯定是玩怀旧服。
正式服我也起了个戒律,特么的设计师还在砍坦克的生存,真他妈嫌治疗人太多么。
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-8 17:05
这么忙的吗?赚点卡容易吗?有的时候上线就9点10点没啥团了,打打小本做做日常
作者: 启凡    时间: 2024-9-8 17:14
怀旧服团本才用管dps小本随便奶两口就行,正式服随机本你不管dps马上踢了你
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-8 17:18
怀旧服奶萨 正式服奶龙
怀旧服好无聊 激流给了就打火震大火球 25人H团也没啥治疗缺口给我 wcl数据都上不去 想切电团长又不让
正式服5M全队掉了半血 我开技能又飞又喷猛刷血条不带涨的 根本没时间输出
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-8 17:27
三小时,在wlk你根本打不通野团奥杜尔,但是在隔壁你甚至已经开完门了
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-8 17:35
可玩性肯定是正式服,你要挂机划水轻松那就怀旧
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-8 17:41
这么忙的吗?赚点卡容易吗?本来就很忙啊,8点半,9点上线,做完差不多就晚上10点多了,这个时候哪还有什么精力打团,随便逛一会ah,或者挖挖矿就下线了,赚点卡还不至于,一个月也就75块钱,这个钱还是出的起的。
作者: 钟情695    时间: 2024-9-8 17:47
[tid=41140813]Topic[/tid] 想请问一下,主要玩治疗,目前不知道到底是玩正式服好,还是怀旧服好!
现在的情况是没多少时间玩,每天晚上下班才有3小时左右玩,想只玩一个号就行,各位大佬推荐下,玩那个好?你想怎么玩 简单容易好混 怀旧服 抗压 练心 就正式服 怀旧服 我一个奶德α打镜像都能被夸会玩 正式服 抗压冲层被吐槽奶妈伤害补得低
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-8 17:54
不是,你自己都说了“正式服有点玩不明白,但是怀旧服单纯很多,就升排本升级,做做专业,玩的奶骑喜欢那一口奶满的感觉!”
其实你自己都有答案了,还问啥?
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-8 17:57
高层大秘境真不能划水

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5