魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刚才更新了 修复了要塞 [打印本页]

作者: 启凡    时间: 2024-9-8 16:01
标题: 刚才更新了 修复了要塞
老二要贴左边走不进战斗 进战斗 boss 会跟过来
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-8 16:04
很么叫boss跟过来?boss不是那个固定位置的巫妖吗?小怪本来就会跟着走啊?过了蝙蝠房不就脱战了?
作者: 123456806    时间: 2024-9-8 16:10
boss读条又不会动 怎么跟过来的
作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 16:21
雷火有这么大权限了?
作者: mzbua44    时间: 2024-9-8 16:27
细说。。。。。。。。。
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-8 16:36
那些说雷火没权限修改地图的呢?接着洗啊
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-8 16:40
这咋修复???
作者: 麦子971    时间: 2024-9-8 16:49
跟过来好啊,就拉到蝙蝠洞口杀了
作者: 王太保    时间: 2024-9-8 16:55
那BOSS一开始不是不能动吗?
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-8 17:02
四个水晶守护者 一个一个刷新 拉出蝙蝠门 接迅猛龙就脱战了
作者: 阿源285    时间: 2024-9-8 17:10
搞了半天说的是老二。。。。老二人家都不动的,你说别人跟过去了,谁信
作者: 123457227    时间: 2024-9-8 17:16
五人本,洒洒水啦
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-8 17:20
很么叫boss跟过来?boss不是那个固定位置的巫妖吗?小怪本来就会跟着走啊?过了蝙蝠房不就脱战了?进战斗了不脱战 直接到那个平台了 别问我怎么知道的 两把了
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-8 17:29
5分钟前刚打完要塞日常,完全不知道你在说什么
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-8 17:37
左边走,连进战斗都不会有
作者: dw3995    时间: 2024-9-8 17:44
有人慢了就会多跟远一点,继续拉着上楼梯就行了,那几个菜打不死人的。
作者: 123457166    时间: 2024-9-8 17:52
进战斗了不脱战 直接到那个平台了 别问我怎么知道的 两把了拉到尾王平台了?那就顺手打掉呗。老二最大的问题就是小怪墨迹。不然打掉也就一分钟的事
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-8 17:57
不是一直这样吗?走右边四个小怪会跟过来,拉到蝙蝠洞过去直接A了。
现在都是三波流

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5