魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火,既然15%BUFF都开了就在做一次好人取消观星1小时飞天吧! [打印本页]

作者: 李焕发    时间: 2024-9-8 16:01
标题: 雷火,既然15%BUFF都开了就在做一次好人取消观星1小时飞天吧!
雷火,既然15%BUFF都开了就在做一次好人取消观星1小时飞天吧!
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-8 16:05
再减点BuF血量和伤害吧!这样全民通关奥杜尔不香吗?非要给那些什么室找钱,一件饰品传说要几十万,真有坑货去买啊?(都不想说那是傻逼了,又不是毕业的,下阶段又换,有钱人也不是这样的吧)
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-8 16:11
再减点BuF血量和伤害吧!这样全民通关奥杜尔不香吗?非要给那些什么室找钱,一件饰品传说要几十万,真有坑货去买啊?(都不想说那是傻逼了,又不是毕业的,下阶段又换,有钱人也不是这样的吧)是减BOOS血量和伤害!
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-8 16:21
你要牢底坐穿?
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-8 16:27
众所周知,一小时观星是保护措施,能过的团3把就知道能不能过,一小时过不了的团,两小时也过不了
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-8 16:31
飞星是削弱,你居然要加强,你的脑回路果然不一样。
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-8 16:44
喜欢牢底坐穿?
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-8 16:51
千万别,真解除了头铁的团长会带着大家决战到天明。
作者: hyq481    时间: 2024-9-8 16:56
开个648徽章直接换252饰品,避免土豪和肝帝相互折磨。
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-8 17:03
别了好吗!亚服多少个若智团长,开了toc以后回去打观星,一个观星就打六七个小时
作者: 123456914    时间: 2024-9-8 17:11
取消观星钥匙任务,取消飞天,buff增加到30%,差不多了,再多自己脸红了
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-8 17:22
对于有些团来说,这是有期加刑到无期。
作者: 123457265    时间: 2024-9-8 17:24
众所周知,一小时观星是保护措施,能过的团3把就知道能不能过,一小时过不了的团,两小时也过不了这周过不了可以多练一会,下周就过了呀。
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-8 17:32
开个648徽章直接换252饰品,避免土豪和肝帝相互折磨。别再出主意了,被雷火看到真给你开
作者: 简0    时间: 2024-9-8 17:43
一小时打不过10小时也是一样
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-8 17:46
再减点BuF血量和伤害吧!这样全民通关奥杜尔不香吗?非要给那些什么室找钱,一件饰品传说要几十万,真有坑货去买啊?(都不想说那是傻逼了,又不是毕业的,下阶段又换,有钱人也不是这样的吧)那啥前买是毕业的? 不都是爽几个月?icc买完85不开了?
作者: 大头226    时间: 2024-9-8 18:00
好家伙 你要让我有期变无期?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5