魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 清了三个地图的任务攒了6000多金,惩戒骑学大鸟还是买伟大? [打印本页]

作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-8 16:01
标题: 清了三个地图的任务攒了6000多金,惩戒骑学大鸟还是买伟大?
不打团,就打打5人本和宝库战场,给点建议
作者: dw3995    时间: 2024-9-8 16:05
[tid=41140561]Topic[/tid] 不打团,就打打5人本和宝库战场,给点建议建议大鸟,伟大不能改变什么
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-8 16:10
大鸟吧,不打团休闲玩更要有体验感
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-8 16:20
大鸟 做任务更快 我就学的大鸟 饰品可以慢慢打 清任务赚G 去当老板也好
作者: bfdg3    时间: 2024-9-8 16:22
先伟大,能打到分金线再说。任务放在那又不会跑,cd是可再生资源
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-8 16:29
肯定伟大啊 用到ICC 大鸟的钱你再凑凑
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-8 16:34
买了伟大你也不一定能进本,进本还是得靠另两个天赋。买了大鸟,如果还想做任务,那收益会大点。如果就是dlr挂机,那都不买。
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-8 16:44
建议买奶骑伟大。。。。。。。。。。。
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-8 16:46
买伟大你一样进不了本 别买
作者: 123457021    时间: 2024-9-8 16:58
我四个号都有大鸟和寒冷飞行,不明白那些不能飞、飞不动的人是怎么想的。
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-8 17:01
[tid=41140561]Topic[/tid] 不打团,就打打5人本和宝库战场,给点建议要找你说的这两样。有没有鸟 用处都不太大啊
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-8 17:08
不打团,买什么伟大。
买个大鸟,就是没事做日常,开地图,看风景都舒服。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-8 17:14
鸟是永恒的,伟大是暂时的。
伟大并不能提升进团概率,防骑只带家养,奶还得看其他,惩戒…不缺dps
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-8 17:22
国服亚服二十几个满级号都是70级第一时间大鸟买上,跑起来快,做任务也舒服,基本都是崇敬声望以上,4250。。。
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-8 17:26
大鸟,伟大不是版本bis,大鸟甚至下版本都Bis
作者: 123457466    时间: 2024-9-8 17:35
不打团,买什么伟大。
买个大鸟,就是没事做日常,开地图,看风景都舒服。其实小鸟我也可以接受
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-8 17:41
伟大拿头和大鸟比啊
作者: 李冰381    时间: 2024-9-8 17:47
我四个号都有大鸟和寒冷飞行,不明白那些不能飞、飞不动的人是怎么想的。有很多人满级后就不出城了,尤其是双天赋治疗。
有随机本和战场升级以后,
有些人15级以后就不出主城了。
作者: 123457389    时间: 2024-9-8 17:51
买高尚,马戏团还在,赶紧去换
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-8 17:56
看了楼上这么多发言,伟大跟大鸟都不靠谱
所以还是买时光吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5