魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这只是个游戏啊! [打印本页]

作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-8 16:05
标题: 这只是个游戏啊!
那些老拿打到第一的70%才能分G当成真理的,你们是在玩游戏吗?还是在上班?
把一个游戏里的团当成工作上的团队管理,乐趣呢?
游戏不应该是高手多输出点,笨点的少打点,这不是件很正常的事吗?总是考核考核,考核尼玛啊,你妈你老婆跟你进同一个团,你考核她们吗?看她们不给你大逼斗。
普通玩家都给我抵制起来!我们只想快乐游戏,滚尼玛的考核。
考核都是那些工作室的习惯,那些出来带团的把上班的机制带出来的,普通玩家看到这种团,都特么抵制吧。
玩个游戏还要被考核。
还有成天拿WCL数据说事儿的人,你们又不是什么顶级竞速团,天天盯着有个卵用。
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-8 16:05
上班卷魔兽世界也卷
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-8 16:12
按劳分配是?中国社会主义初级阶段的一项基本经济制度,它体现了社会主义经济制度的根本特征。这一制度要求根据?劳动者提供的劳动数量和质量来分配个人消费品,遵循“多劳多得,少劳少得”的原则
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-8 16:18
自己开个不考核的团呗,就跟buff一样,又没拦着不让开
作者: 123457281    时间: 2024-9-8 16:22
雷火给我出来!
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-8 16:27
如果不考核,随便混,你会打的更累
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-8 16:35
没事,买点装备的钱还是有的,当老板多好
作者: Holily1985    时间: 2024-9-8 16:43
我混我有理
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-8 16:50
开组,带上wcl分,均分60以下不收你这种不配打全h
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-8 16:58
我进过一个不考核的团,3小时能打完的副本硬生生打了6个小时,最后还没过。一听说不考核dps,全服的混子都凑过来了
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-8 17:02
有人犯错,团长笑嘻嘻说两句,然后继续犯错。
有人摸鱼,团长笑嘻嘻说两句,然后继续摸鱼。
最终DPS太低过不了BOSS,大家也一起笑嘻嘻说反正也体验过了,开心就好,过不过的无所谓。其实要真能找这么25个老哥一起打本的话,我觉得氛围也会很好,我也想加入这样的团队,而不是累死累活的在那想方设法提高DPS
作者: 贺长云    时间: 2024-9-8 17:09
想通点,我就下班做做日常,挖挖矿,我去打团还要受气,娱乐而已啦
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-8 17:12
典中典打游戏如上班
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-8 17:23
有一天一个混子捡到了阿拉丁神灯
但是是拼多多山寨版的,只能实现一个愿望,并且只能实现魔兽里帮他删掉一个东西的愿望
混子毫不犹豫选择删除WCL
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-8 17:26
按劳分配是?中国社会主义初级阶段的一项基本经济制度,它体现了社会主义经济制度的根本特征。这一制度要求根据?劳动者提供的劳动数量和质量来分配个人消费品,遵循“多劳多得,少劳少得”的原则你上班多劳多得了么
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-8 17:34
只要提前说好就没问题,不能我菜我有理。不考核的团也很多,包括罚款。这事真没啥可讨论的。
作者: Abraham30    时间: 2024-9-8 17:42
爸爸带儿子应该
哥哥让弟弟应该
我跟你素未谋面凭什么要拖着你负重前行?结果上是高手自然打的高,笨的自然打的少, 但为什么你们要分一样的G呢?
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-8 17:44
你可以不卷啊,找个随缘打几BOSS算几个的团百分之一百不考核。
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-8 17:51
不要去那些考核得太狠的团,其实呢打不过t不分金就可以了,不分的g奖给DPS前三的就行。有些职业就是弱势职业,还要干杂活,很吃亏的。本来游戏是娱乐一下,何必搞得比上班还要恶心呢。
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-8 17:56
他们甚至可以只分给wcl橙子,其他人都不分
只要喊人的时候就直接喊只分橙子
我会连喊人的id都屏蔽掉我这种菜鸡和高玩尿不到一个池子里
你们卷你们的,总有我这种灰绿给你垫底,大家都有美好的游戏体验

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5