魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 法师和猎人哪一个装备起来容易点啊。 [打印本页]

作者: 123457092    时间: 2024-9-8 16:02
标题: 法师和猎人哪一个装备起来容易点啊。
如题,有两个大鸟小号。。目前有点纠结。。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-8 16:08
那肯定是猎人,虽然猎人更不容易进组,但装备是真的便宜
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-8 16:14
感觉法师太脆了
作者: 迟到399    时间: 2024-9-8 16:21
冷知识,神装法师消费不比双持信用卡的橙斧狂暴战低
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-8 16:27
好的,我知道怎么选择了。。。就猎人吧。。
作者: 雅法海    时间: 2024-9-8 16:36
那肯定是猎人,虽然猎人更不容易进组,但装备是真的便宜目前我就天天打打5人阿尔法。。。奥杜尔没准备进。。晚上做做日常打发时间
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-8 16:43
LR我 100一件   我打了一下午 拿了6件花了600G  分了1400.。。
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-8 16:51
目前我就天天打打5人阿尔法。。。奥杜尔没准备进。。晚上做做日常打发时间那你不准备进团本的话,其实都无所谓啊,喜欢哪个玩哪个好了
作者: 123457166    时间: 2024-9-8 16:56
冷知识,神装法师消费不比双持信用卡的橙斧狂暴战低冷知识 战士装备很便宜 唯一的问题就是10h大量毕业装但是进不去
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-8 16:59
法师,法师好歹能进25普通弄一身套装。
猎人毕业很多都在10h,10h你没有亲友是不可能进组的,不可能
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-8 17:12
我说的是针对整个WLK版本,你没看到我都说了橙斧了?当然你非要说只看当前P2就是你对
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-8 17:14
那肯定是猎人,虽然猎人更不容易进组,但装备是真的便宜说实话我觉得法师更不容易进组
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-8 17:25
晚上去看看ah法系和物理装备的价格。。
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-8 17:30
法师,法师好歹能进25普通弄一身套装。
猎人毕业很多都在10h,10h你没有亲友是不可能进组的,不可能法师太费钱了。四件装备花了3万6。
作者: 失室创    时间: 2024-9-8 17:34
冷知识 战士装备很便宜 唯一的问题就是10h大量毕业装但是进不去冷知识,受益于大家对战士的成功计生。现在25团本略微有点缺会玩的狂暴战了。至于10H进不去战士直接外面包就行了,10人的再贵也贵不到哪里去。
25人能混就行了。
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-8 17:44
法师太费钱了。四件装备花了3万6。买点便宜的就是咯,贼法德套装都没人要
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-8 17:54
法系主要竞争大,FS/SS/咕咕/电萨/奶骑/MS,十个职业就占了6个,基本上都是团本必带物理系,LR有竞争的大多进不来本,能进本也不多,DZ/KBZ/ZQS,好像可带可不带
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-8 18:01
冷知识,受益于大家对战士的成功计生。现在25团本略微有点缺会玩的狂暴战了。至于10H进不去战士直接外面包就行了,10人的再贵也贵不到哪里去。
25人能混就行了。
(, 下载次数: 0) 我战士这身装备都不到10万还没一个天堂贵  哦 这甚至还是第一周的装备,打完10人还拿了天堂之力 将军毕业披风 观星任务戒指。一身都不到10万

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5