魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 2小时11分钟打完25全普通速推的团长小tips [打印本页]

作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-8 16:02
标题: 2小时11分钟打完25全普通速推的团长小tips
团长组人的时候私聊问下:请简述将军和尾王技能,可以筛选掉50%以上的人,打的又快又不牢,10点开组12点就下班了。
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-8 16:08
进组要回答问题
终于还是来了
作者: 淑侠    时间: 2024-9-8 16:10
好家伙,傻龙的技能?还是个论述题
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-8 16:18
好家伙,傻龙的技能?还是个论述题就tm几个技能p1拉小怪炸bossp2外面打触须,进门打触须大触须让t去逗,p3boss放技能背对打小怪
作者: 纆g    时间: 2024-9-8 16:21
挂集合石时候直接把问题挂上去。
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-8 16:29
挺好的,现在pt能牢住人的,也就将军和尾王了。至少我是支持的。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-8 16:39
就tm几个技能p1拉小怪炸bossp2外面打触须,进门打触须大触须让t去逗,p3boss放技能背对打小怪连线呢?死缠呢?内场的反伤呢?内场的掉心智呢?
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-8 16:41
傻龙那一堆触须技能 你他妈的 考我打字速度 还是考我百度速度,你这位置有限时锁定吗要不 我打完几百字技能 你回我一句满 我可以去刷你吗
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-8 16:47
打4灯这些并不是问题
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 16:56
你让我想起了去年玩的命运方舟,海龟答题队。
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-8 17:03
连线呢?死缠呢?内场的反伤呢?内场的掉心智呢?这还用说吗,wa都给你提示完了,中了点名的会自己报躲开他,中了连线的还不靠近建议去看看脑子,内场被反伤死和一直吃那个骷髅也是神人了
作者: 123457352    时间: 2024-9-8 17:08
P1不要踩云,近战中热情出去
P2中连线站一起,远离中死缠的人,不要靠近大触,优先救人
P3打好小怪,boss凝视时背对

作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-8 17:17
这还用说吗,wa都给你提示完了,中了点名的会自己报躲开他,中了连线的还不靠近建议去看看脑子,内场被反伤死和一直吃那个骷髅也是神人了楼猪的题干是简述尾王技能,鬼知道楼猪想要的标准答案是什么。
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-8 17:21
2小时10分钟打完25人全H加观星,感觉没啥tips
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-8 17:28
死缠和反伤不用管
反正你又躲不掉
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-8 17:35
四灯尤格萨隆P3没必要回头躲,直接站撸,每次掉20理智,四次之后去绿光回满就行了
作者: 云端午节    时间: 2024-9-8 17:38
全普通的话,实话实说没啥要说的,把自己dps打出来就行了。
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-8 17:46
PT团,全团215+,犯错1000罚款,能接受的,基本都是能打的。
作者: 123456790    时间: 2024-9-8 17:52
我们昨天打了个25人全普通的小号团,2小时全通,所有BOSS一遍过,尤格萨隆还有一个戒律牧不在,有人就进门开了,24人打的。
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-8 18:02
所以说奥杜尔还是副本太长,导致不想教学,既然不想教学那就要游戏作出调整,调整到不会因为一人犯错全团被灭为止。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5