魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 看帖看的自闭了,大家都好强 [打印本页]

作者: bfdg3    时间: 2024-9-8 16:02
标题: 看帖看的自闭了,大家都好强
第二个cd了   
我的小团队,25缝缝补补组点集合石也就打过2H,10人灭火灭了2个小时才过…观星没敢试  新区均215左右装等

为啥我看大家都开始farm10H了  … 很多都说观星都乱锤了

可是我在奥格,达拉然溜达,真的没见很多唤星者啊
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-8 16:02
都是海归,我这种没国服懒得玩的肯定进度不一样啊
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-8 16:09
你不知道nga号称精英论坛吗
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-8 16:15
好好好
看了这帖子 换我来自闭
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-8 16:27
[tid=41141751]Topic[/tid] 第二个cd了   
我的小团队,25缝缝补补组点集合石也就打过2H,10人灭火灭了2个小时才过…观星没敢试  新区均215左右装等为啥我看大家都开始farm10H了  … 很多都说观星都乱锤了可是我在奥格,达拉然溜达,真的没见很多唤星者啊观星可以去试试,修星搞定的话,其实主要压力就在和奶了。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-8 16:29
你淡定一点,论坛和游戏是两个世界。。。
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-8 16:39
[tid=41141751]Topic[/tid] 第二个cd了   
我的小团队,25缝缝补补组点集合石也就打过2H,10人灭火灭了2个小时才过…观星没敢试  新区均215左右装等为啥我看大家都开始farm10H了  … 很多都说观星都乱锤了可是我在奥格,达拉然溜达,真的没见很多唤星者啊你是新玩家吧,新手正常呀
过观星的要么是亚服留学生,要么正式服老海狗
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-8 16:44
论坛都是吹牛逼,不说全部,98%以上吧现实集合石一看全是喊h观星,进去一打,全是爱与家庭滚犊子吧
作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 16:51
你不知道nga号称精英论坛吗真的看的怀疑游戏   唉
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-8 16:53
你是新玩家吧,新手正常呀
过观星的要么是亚服留学生,要么正式服老海狗我们小团体也是玩了亚服回国服的呀   感觉都好厉害
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-8 17:04
我们人均205左右,就锤了2H,有些h加了buff也过不去。(过了h花,属实惊喜)
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-8 17:10
你淡定一点,论坛和游戏是两个世界。。。其实我们也是玩了亚服的,打完这个cd,灭火还灭几个小时…
原本想看看论坛取取经,看还有没有改进的地方,结果很多都是观星随便打…15%乱杀   
唉~真的一度怀疑是不是跟不上大部队进度了
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-8 17:13
奥杜尔T奶的减伤覆盖的好就简单,不好就是别说了
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-8 17:24
好好好
看了这帖子 换我来自闭一起自闭吧   距离大家水平 真的差好多
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-8 17:30
10人灭火哪那么难,进的野团第一次灭1万,第二次就过了。。我之前还都没打过。。  当然我25人也没打过几个h的,10人有了buff真的简单。,
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-8 17:35
10人观星简单点吧
我非海归25人第一周没打H老一和H灭火 第二周就剩观星没打了
作者: 内托体头    时间: 2024-9-8 17:38
观星的难度确实断崖式下跌了第一周爆星减伤开慢了就要死人现在不开减伤爆星炸不死满血法师了
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-8 17:43
小团体打的差,第一反应是让他们练dps打木桩。dps上去了一定可以过。现在buff了,以前那些高压BOSS,比如碎心,比如灭火,都很好奶了。那打不掉的唯一原因就是dps太慢
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-8 17:55
主要是没过观星的(比如我)不会来论坛特意发个帖子说:我还没过观星呢!  而过了的有很多都想来发帖展示一下成果,所以造成观星人均可过的错觉!
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-8 17:58
论坛都是吹牛逼,不说全部,98%以上吧现实集合石一看全是喊h观星,进去一打,全是爱与家庭滚犊子吧因为小团体也就十来个老伙计,说来惭愧
25人第一个cd,补了点世界频道喊的,四个小时四守护打了两个下班
第二个cd,四个半小时也就打了2H
期间老伙计们还互相找借口互相安慰来着一刷论坛,瞬间感觉玩的啥啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5