魔兽世界玩家社区APP官网

标题: WCL单boss第一名60%以下不分G,居然这么难? [打印本页]

作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-8 16:02
标题: WCL单boss第一名60%以下不分G,居然这么难?
这一周打得6个团,都有打不过60%的,我就很好奇单体boss能差距40%以上?
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-8 16:08
傻逼规定,别的不说  H将军 可以直接散伙了。
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-8 16:09
具体什么boss 好些boss远程buff近战没法比呀
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-8 16:15
h本你啥事都不干都有70多分,你打满分都没用
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-8 16:23
傻逼规定,别的不说  H将军 可以直接散伙了。全程boss真能差距这么大?
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-8 16:28
是打不到第一的百分之60%伤害不分G,不是60分
作者: 123456848    时间: 2024-9-8 16:37
职业差距本来都能差个20%,再加上装等。
玩强势职业的也都是有点追求的。
玩弱势的也随便的多
不奇怪的……
作者: 123456806    时间: 2024-9-8 16:45
具体什么boss 好些boss远程buff近战没法比呀除了老一,其他全部,wcl全体boss
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-8 16:52
职业差距本来都能差个20%,再加上装等。
玩强势职业的也都是有点追求的。
玩弱势的也随便的多
不奇怪的……强势职业打最后的见过吗
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-8 16:53
现在是真的可能我自己认真玩的DPS号目前219装等,不算垃圾吧,朋友已经231了。他去一趟10人所有boss轮流出货,我2周10人打完就出了1件,是出1件,不是买1件。
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-8 17:04
别的不说,只说托里姆这个BOSS,人家把自己人分在3点9点边角位置,野人放在6点中间位置,打起来你各种躲闪电充能暴风雪闪电链,别人站桩输出,再来个治疗压力大把你放生了,这DPS能好看么?
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-8 17:10
现在是真的可能我自己认真玩的DPS号目前219装等,不算垃圾吧,朋友已经231了。他去一趟10人所有boss轮流出货,我2周10人打完就出了1件,是出1件,不是买1件。我自己wcl70-80分dps,没任何资源,野团,6个号,给8个人打不分G,真的夸张
作者: xwuw13    时间: 2024-9-8 17:16
傻逼规定,别的不说  H将军 可以直接散伙了。还有霍迪尔
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-8 17:24
别的不说,只说托里姆这个BOSS,人家把自己人分在3点9点边角位置,野人放在6点中间位置,打起来你各种躲闪电充能暴风雪闪电链,别人站桩输出,再来个治疗压力大把你放生了,这DPS能好看么?问题是我纯野团没资源,也能把人打得不分G
作者: 123457399    时间: 2024-9-8 17:28
我就这么说吧,只要给我加了常规buff,就算你治疗全程不奶我一口我ss都能分金,我都不知道为什么你们能分不了
作者: 更强    时间: 2024-9-8 17:35
问题是我纯野团没资源,也能把人打得不分G有人奶你吗?
我前几天一个团估计是小团体,一个法师拉桌子慢了,全程被放生,很多 BOSS 都死了,然后没分 g,
作者: 123457305    时间: 2024-9-8 17:38
强势职业打最后的见过吗别杠,杠就是你对。
作者: 内托体头    时间: 2024-9-8 17:43
我就这么说吧,只要给我加了常规buff,就算你治疗全程不奶我一口我ss都能分金,我都不知道为什么你们能分不了上面的哥们说他们在野团没资源,我认为boss本体考核,但凡懂点机制,不可能分不了G
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-8 17:52
问题是我纯野团没资源,也能把人打得不分G怀旧服就是高玩和混子一起玩的生态
玩家一分层,生态就会往正式服靠,然后人越来越少
与其想要考核,不如去找个靠谱的固定团,
以前怀旧服的经验告诉我,别试图野团考核,都混野团了,水平层次不齐很正常
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-8 17:56
我见过很多团现在还在喊210+dps进组,210进去打,别人230+,你懂得。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5