魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 撕碎暴击率远低于面板怎么办 [打印本页]

作者: 保佑缎    时间: 2024-9-8 16:05
标题: 撕碎暴击率远低于面板怎么办
面板58.78暴击
带着敏捷伟大
理论上触发敏捷伟大的时候暴击更高
期望值应该在60%左右的暴击率

但是我撸木桩撸了几个小时了
撕碎的暴击率一直远低于面板
常年只有50-53左右徘徊
刚才狂打300个撕碎甚至只有48.7%
什么触发视频开着狂暴连续5下不暴击都是家常便饭
到底是什么原因
撸木桩几次比面板低我能理解是脸的问题
但是我已经从昨天撸木桩撸到今天打了几个小时了
(, 下载次数: 0)

作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-8 16:05
刚一键撕碎打了300多个
暴击率46%
到底什么原因啊
照理来说数量越多应该越接近面板啊

作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 16:12
boss高三级5%免爆?
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-8 16:15
1:300个样本还是太少
2:团队buff
作者: 123456819    时间: 2024-9-8 16:21
又打了100个
太离谱了
不会是什么bug吧
作者: 昀离936    时间: 2024-9-8 16:31
建议复习一下初中数学内容
作者: 乔微博    时间: 2024-9-8 16:38
1:300个样本还是太少
2:团队buff
我主城撸木桩和团队BUFF有什么关系?
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-8 16:41
正常的所以暴击多多益善嘛,有星什么都好办
作者: 123457390    时间: 2024-9-8 16:46
建议复习一下初中数学内容
还初中数学
你是想说概率还是期望值?
那我问问你
我57.97%的面板暴击
690个样本打出47.4%暴击的概率是多少
你会算吗?
显摆个屁呢
作者: 123457278    时间: 2024-9-8 16:57
你换80级目标再打打看。
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 17:02
我主城撸木桩和团队BUFF有什么关系?58暴击是常驻还是触发伟大了,我的猫装备比你好暴击没你说的高,雷神+伟大,面板暴击才48
作者: 素身素    时间: 2024-9-8 17:11
首先别打铁炉堡的木桩,玛德一个破木桩bug几年不修复我也是对暴雪服气的,也不排除别的木桩出bug其次boss减3暴击
作者: 123456835    时间: 2024-9-8 17:12
铁炉堡幽暗城木桩都有bug,会发生各种奇怪的事情
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-8 17:19
58暴击是常驻还是触发伟大了,我的猫装备比你好暴击没你说的高,雷神+伟大,面板暴击才48常驻暴击
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-8 17:29
58暴击是常驻还是触发伟大了,我的猫装备比你好暴击没你说的高,雷神+伟大,面板暴击才48你为啥这么低,我猫咪221装等。面板也是57啊 (, 下载次数: 0)
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-8 17:34
刚一键撕碎打了300多个
暴击率46%
到底什么原因啊
照理来说数量越多应该越接近面板啊

(, 下载次数: 0) 我面板56的暴,撕碎将近69%的暴击,割裂60% (, 下载次数: 0)
作者: 王胜军    时间: 2024-9-8 17:37
58暴击是常驻还是触发伟大了,我的猫装备比你好暴击没你说的高,雷神+伟大,面板暴击才48你这面板暴击有点低啊。。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-8 17:48
概率的意思是,经过大量反复试验,频率越来越接近于某个确定的常数。
即当反复试验的次数足够小,in your case 几百次、几千次,频率不等于某常数是理所应当的数学情况。以上两句话如果有任何不懂的地方,请无视我
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-8 17:50
我记得骷髅级别是不是-暴击的
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-8 18:00
概率的意思是,经过大量反复试验,频率越来越接近于某个确定的常数。
即当反复试验的次数足够小,in your case 几百次、几千次,频率不等于某常数是理所应当的数学情况。以上两句话如果有任何不懂的地方,请无视我硬币乱扔4次,3次正1次反,你告诉我硬币正反概率是50%?我怎么会信呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5