魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 霍迪尔木有牧师,NQ单奶怎么奶······· [打印本页]

作者: poney    时间: 2024-9-8 16:02
标题: [提问] 霍迪尔木有牧师,NQ单奶怎么奶·······
木有牧师,奶骑单奶,T为FQ

求指点单奶怎么奶...........

尤其是驱散方面........
作者: 三个捌    时间: 2024-9-8 16:09
https://b23.tv/OY0qLFc
自己小公会打的,奶骑第一视角,希望对你有所帮助
作者: 123457025    时间: 2024-9-8 16:12
所有叫着单奶的,并不是治疗驱散都你干的,是要队友配合,霍迪尔都是am去驱散,没暗牧绝对不会让你单奶
作者: 123457262    时间: 2024-9-8 16:21
记得boss大叫时开团减和加速手套
作者: dxf17    时间: 2024-9-8 16:24
没暗牧直接提出质疑就完了,按理说没ms应该也不太可能打奥杜尔…所以应该是有个暗牧的,暗牧负责驱散,单奶奶骑是没时间驱散的
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-8 16:33
我是奶骑,霍迪尔单奶,牧师切Am负责叠火驱散
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-8 16:38
就打地鼠啊,主要是判断谁会死谁不会,节奏乱了就不好奶了
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-8 16:51
am驱散啊,没am就问候团长
作者: 无将大车    时间: 2024-9-8 16:57
参照3楼,BOSS大脚嗯啊嗯啊的时候,就是全团AOE开始,开冰抗光掌,结束后大牺牲,然后开工程手套/翅膀/神启/神恩术站火堆旁边猛刷  或者站光柱下面猛刷叠满层数一个无敌解掉。
以前亚服一般会有两次嗯啊嗯啊,所以我的光掌和大牺牲会是一轮一次。
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-8 17:03
道标给t刷团,没有戒律牧是因为切暗牧了,暗牧能给全团回血,驱散和也是暗牧区,暗牧还有血歌,基本上冰冻重击减伤开好治疗压力不大的
作者: 123457021    时间: 2024-9-8 17:10
能驱就驱驱不了就硬刷呗还能咋整,大牺和光掌轮流交,我昨晚第一次用奶骑打10h,感觉也挺无脑的,主要还是dps够快
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-8 17:20
这个BOSS单奶打过两次了,不算难
没去过台服亚服私服,40多岁了
反应机敏些就行,
用下最大视距宏,视野大点
道标给T,大地鼠刷全团
不要被冻着,多走走
我是开的一键驱散
反正有光柱我就进进光柱
到处跳跳跑跑
8个DPS,输出很快的
大兵炸下来之后,记得及时上去,再下来的时候先后开大牺和冰抗
吃急速食物和急速药剂
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-8 17:21
参照3楼,BOSS大脚嗯啊嗯啊的时候,就是全团AOE开始,开冰抗光掌,结束后大牺牲,然后开工程手套/翅膀/神启/神恩术站火堆旁边猛刷  或者站光柱下面猛刷叠满层数一个无敌解掉。
以前亚服一般会有两次嗯啊嗯啊,所以我的光掌和大牺牲会是一轮一次。那个冰伤的debuff叠多少层算满?
作者: 十年2017    时间: 2024-9-8 17:33
10人单奶过
稀里糊涂就过了
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-8 17:38
我是牧师。霍儿子压力小就切暗牧,续火驱散,打点可有可无的输出就行。驱散不驱是我背锅。你啥都干肯定累死你
作者: 123457227    时间: 2024-9-8 17:44
暗牧驱散,npc帮忙加血
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-8 17:50
没遇到过慢。。但是5层基本就是3下就死了。。
作者: 纆g    时间: 2024-9-8 18:00
10霍迪尔单奶就是考验基本功,移动中加血,打地鼠,驱散,何况奶骑还有那么多救急技能,圣疗,神恩,拯救,光掌,大小牺牲,无敌,工程手套都用过了吗,15buff下就算没牧师帮忙驱散也不应该有什么问题

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5