魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于整合包插件,从plus亚服开始只用露露的! [打印本页]

作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-8 16:02
标题: 关于整合包插件,从plus亚服开始只用露露的!
我支持露露!
现在这帮给狗易有癌洗地的无非就是说,这很多WA也不是你露露自己原创的,你也是搬运的,都是搬运工谁比谁好贵bulabula
但是你们这些洗地沟注意一下,wago上面的大多数都是英文,首先露露是翻译了的,并且很多wa并不适用现在的国服,需要修改很多东西。其次,美化这件事永远是最琐碎的,也最熬人掉头发的,别轻描淡写的一句你不就翻译美化了一下么。那他狗易有癌怎么不自己去wago上搬运原版的自己修改美化?
这特么好比开饭店的都在网上学了一道西餐,露露发现这菜半生不熟的中国人吃了可能闹肚子,于是自己研究了很久改良了,然后一众好评。结果隔壁狗易有癌饭店发现这菜受欢迎,直接完整抄袭过来自己招揽生意,瞧瞧,这特么干的是人事儿?
草!
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-8 16:04
你可以给她多刷几个大火箭
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-8 16:13
没用过露露。用的大脚+wago找的wa自己翻译。
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-8 16:21
已阅,转呈联合国批示
作者: 123457441    时间: 2024-9-8 16:29
个人不喜欢太花哨的和游戏原本ui画面冲突,用单体加载少
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-8 16:35
支持露露 好用。另外这贴肯定很多水军  都不养养号吗?
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-8 16:44
支持露露 好用。另外这贴肯定很多水军  都不养养号吗?管他呢,水军就水军呗。
这种不要脸的事儿,我是要表达出我的想法的。
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-8 16:48
我就想知道露露抄袭别人的事情是不是真的
作者: 123457466    时间: 2024-9-8 16:58
我不用露露的,但是这件事我还是支持露露。
作者: 流动532    时间: 2024-9-8 17:00
没用过露露。用的大脚+wago找的wa自己翻译。很多年以前,60怀旧的时候,我是和你一样的,自己找框架插件,自己找wa,自己找各种单体美化插件,那种痛苦我经历过。现在有整合包,而且更新效率很好,同时还有特别有意思的语音,为什么不支持?
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-8 17:09
我就想知道露露抄袭别人的事情是不是真的传说中抄袭的对象是再没更新过了
作者: 123457092    时间: 2024-9-8 17:18
我就想知道露露抄袭别人的事情是不是真的这个是的,我也是昨天看到露露自己发的视频知道的,毕竟我是从去年亚服plus开始才用整合包。
所以她道歉了,她遵守规则开始加入原作者标注转载了。
但是狗易有癌把这些都删了还没删干净是怎么事儿?
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-8 17:20
我就想知道露露抄袭别人的事情是不是真的应该不是
露露的澄清视频
不知道事情原貌,但露露在视频内的澄清还是有理有据的
[一个澄清-哔哩哔哩] https://b23.tv/GrNZvUq
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-8 17:32
哦,那露露把俏俏wa去署名的事你怎么看?
作者: 123457064    时间: 2024-9-8 17:40
传说中抄袭的对象是再没更新过了 (, 下载次数: 0)
   (, 下载次数: 0)
你不知道就代表没有?  
把别人逼走就可以岁月史书了?
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-8 17:42
13楼不是发了视频了吗
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-8 17:48
没听过我用curseforge
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-8 18:02
哦,那露露把俏俏wa去署名的事你怎么看?眼睛不好建议看看眼科,不识字建议回小学重修,而不是在这里给狗易有癌洗地挣那5毛钱。 (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5