魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 用露露集成插件玩奶骑很卡。其他dps职业不卡有人遇到过吗 [打印本页]

作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-8 16:02
标题: 用露露集成插件玩奶骑很卡。其他dps职业不卡有人遇到过吗
nq25人团开打前稳定100fps以上一开打掉到30fps
玩其他职业就不会这样 不知道是nq的哪个插件和wa导致的有人知道吗
作者: hyq481    时间: 2024-9-8 16:04
[tid=41142562]Topic[/tid] nq25人团开打前稳定100fps以上一开打掉到30fps
玩其他职业就不会这样 不知道是nq的哪个插件和wa导致的有人知道吗没人逼你用,别在这带节奏
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-8 16:16
没人逼你用,别在这带节奏啊?你在说什么
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-8 16:26
有单独下载巫毒之类的团体框架插件吗,有的话把elvui自带的框架关了就好了,。
另外问下一楼是啥情况,没事吧?
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-8 16:36
遇事不决先杀questie
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-8 16:56
确实是这样的 我以前亚服就发现这个问题
奶骑号比别的号要稍微卡一点
换那个ndui的包试试 或者关些用不到的
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-8 16:59

这种垃圾整合包 骗骗小白 装装高手就完了
真想PVP WA都不会用 不会做 的话
差不多就完了 也打不出什么水平
作者: 胡37    时间: 2024-9-8 17:15
用这种垃圾整合包的
你这句话 他大概率看不懂什么意思
作者: 123457049    时间: 2024-9-8 17:27
遇事不决先杀questie已经杀了还是卡
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-8 17:34
一摸一样,4个号都是露露,就nq卡成ppt
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-8 17:50
卡大概率是下的整合集结太过于臃肿没进行ui 优化,尤其是奶妈团队框架上加入的内容更多更容易卡,最好能把这些集结一个一个扒出来看哪些不需要的删除或者不载入。
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-8 17:59
一摸一样,4个号都是露露,就nq卡成ppt对啊不知道怎么回事。然后还有个问题就是25人拆解的重力炸弹不显示爆炸时间只显示谁中了。10人会显示爆炸时间

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5