魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 遇到这种滚刀肉是不是就没办法了 [打印本页]

作者: mzbua44    时间: 2024-9-8 16:08
标题: 遇到这种滚刀肉是不是就没办法了
坐标哈霍兰,上周日打个10H,打H拆解的时候喊一个叫JLM开回血歌,每次都开不出来,三次灭团后把他T了,YY里指挥和主T问他为什么开不出,他还恼羞成怒直接破口大骂
T完了之后,这位MS开始了他的表演,无限进本卡位不让我们组人,不断点掉15%BUFF,最后实在没法了,散团完事了
全团填表单举报,但是好像没啥用,昨天看他还在线
下次遇到这种人,应该如何应对?遇到又菜人品又垃圾的就只能捏着鼻子带呗?
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-8 16:08
T了怎么会卡的到位 都不在团啊  我理解上有偏差?
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-8 16:27
给专注光掌或者保护了吗,没有的话会被断条吧
作者: fys24680    时间: 2024-9-8 16:46
T了怎么会卡的到位 都不在团啊  我理解上有偏差?
他自己开团,只要我们副本里人不齐就能进,只是每次进入时间只有1分钟,然后会传到墓地
作者: chwbn765    时间: 2024-9-8 16:52
给专注光掌或者保护了吗?
作者: 123457010    时间: 2024-9-8 17:11
T了怎么会卡的到位 都不在团啊  我理解上有偏差?他的cd号和楼主的一样啊,他自建个团队也进一样的副本,副本检测超过25人,原团队新组的人就进不来
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-8 17:21
给专注光掌或者保护了吗,没有的话会被断条吧
这个细节我忘了,但是应该给了,我们打10H打了几车了
作者: AriesHun    时间: 2024-9-8 17:34
本里进满人就行了,然后yy去个加密房间
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-8 18:00
本里进满人就行了,然后yy去个加密房间
YY无所谓,直接封了踢掉,就是本里没法解决,因为他把BUFF点掉了,我们要本内下线CZ,这个时候他可以随便进

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5