魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这个版本对散人还挺友好啊 [打印本页]

作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-8 16:03
标题: 这个版本对散人还挺友好啊
我有一个附魔号的术士,满级之后从来没打团本。
但是每天打一次阿尔法日常,刷个牌子,顺便贪婪的装备分点材料。

今天仔细一看,已经210了,全是牌子装和阿尔法的装备。感觉再过两周,新牌子装就能毕业了,到时候应该能上到220左右吧。

220左右直接就去10h补一点239的装备这版本差不多就OK了。很舒适啊
作者: 阿源285    时间: 2024-9-8 16:11
到时候要10H成就,没成就不组,我这可不是危言耸听
作者: 123457191    时间: 2024-9-8 16:34
到时候要10H成就,没成就不组,我这可不是危言耸听哪个年代不是这样,15%不开的话没成就想都别想了,这周开始10人灭火打的重新修复一次都能过
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-8 16:44
到时候要10H成就,没成就不组,我这可不是危言耸听你就是危言耸听,很多的10人H随缘团
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-8 17:03
到时候要10H成就,没成就不组,我这可不是危言耸听有大号的可以大号发啊。如果是纯散人没有成就的,感觉一个月之后,应该不会那么严格了吧
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-8 17:16
如果不打团本,哪个版本对散人都不错
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-8 17:45
成就算什么,进去消费一次成就龙不就都有了。自己玩的舒适就行,不用在意啥等级,这游戏追赶机制就是为你设计的。现在怀旧服基本都是靠赚g挣钱的。什么wa,wcl,各种分配机制,说白了各种收割。基本和工作没两样。已经没有什么游戏性
作者: 123457281    时间: 2024-9-8 17:51
如果不打团本,哪个版本对散人都不错我的意思是,有些版本,新人入坑,没有装备积累,只能去躺。
但是这个版本,只需要每天日常,就能在大概第四周吧,第四周已经很前期了,积累好进本的资格。这在各个版本,都是很友好的举措了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5